tête de lion Compote

« Lionhead est la Chine Yangzhou, province du Jiangsu, une cuisine de Huaiyang traditionnelle dans un plat. Par Liu Cheng quatre pour cent de matières grasses et de viande maigre avec les oignons, le gingembre, les ufs et autres ingrédients coupés en désordre, fait boulettes de viande taille d'un poing, cuits à la vapeur peut être braisé, la graisse et non grasse ". ingrédients
  • porc 700 grammes
  • chou chinois 4
  • viol petit 4
accessoires
  • gingembre 2
  • poivre 2 c
  • sel 2 c
  • sucre 1 tsp
  • Le blanc d'oeuf 1
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • mousse d'oignon 2 c
  • mousse au gingembre 2 c
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un porc ensuite découpé en bandes et ensuite coupé en petits, similaire à la taille des graines de grenade. Avant de couper la viande dans le congélateur du réfrigérateur, la meilleure coupe. Après hachage couteau coupe légèrement FIN viande de hacher, de ne pas couper trop longtemps, tant que partie de la viande pour augmenter la viscosité, appelée coupe grossière découpe minutieuse.
  • Viande 2 On a ajouté 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre en, une cuillère à café de poivre, 1 blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 c 2 c oignon et de mousse de mousse de gingembre. Le gingembre et l'oignon Mo Mo Mo est préférable d'utiliser sol moulin en une mousse, vous pouvez également utiliser le couteau.
  • en remuant avec des baguettes 3 suffisamment de viande tirer son poids
  • 4 feuilles de chou et coupé, puis le chou dans le fond de la boutique en pot
  • 5 groupes de viande en quatre groupes ont été placés dans un cercle sur le chou
  • 6 boulettes de viande feuilles de chou dans le capot supérieur, mettre deux de gingembre, l'eau est injectée à partir d'un côté de la casserole peu à peu à pas sur les boulettes
  • 7 immédiatement après le feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 2 heures au minimum
  • 8 feuilles de chou avec des baguettes et des
  • 9 ajouter lavé bouillie petit viol, le sel et le poivre ajouter.

Conseils

Lionhead faire mieux avec le porc, si vous n'avez pas à choisir le rapport de la graisse de porc d'au moins cinquante pour cent, ne pas tourner la viande, utilisez un couteau de ce délicieux. Porc lavé avec de l'eau froide tremper 2-3 heures, en changeant l'eau deux fois à mi-course, puis coupé, de sorte que des bulles peuvent effectivement enlever odeur de distance de la viande de sang.
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