étape 1
Préparez-vous à utiliser une variété de farineétape 2
Le beurre ramolli porté à la température ambiante, le pompage d'agitation, le sucre en poudre et de poudre de lait ont été ajoutés uniformément sous agitation, à fouetter avec un fouet à la, plumeux d'expansion de volume un peu plus léger, le beurre a été envoyé à ce moment à la main.étape 3
A été ajouté 2 à 3 ufs et fouetter avec un fouet. Le beurre et les ufs à chaque fois et si complètement fondus ensemble la prochaine fois.étape 4
Dans le mélange de jeter le beurre dans la farine tamis en haut du gluten et de la farine de gâteau.étape 5
Farine avec une spatule en caoutchouc pour pétrir le beurre dans un liquide, la poudre ne peut pas voir, la pâte est placée dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 6
L'aplatissement de la pâte sur la toile, en fonction de la forme du moule, avec la tête d'impression ourson de moule, la partie excédentaire du bord du recyclage de sélection.étape 7
Préchauffer le four à 170 degrés, la forme du cookie four préforme coupe bonne, 10-12 minutes, la couleur peut biscuits hors de la boîte. La même formulation peut également être produit biscuits de forme différente avec des moules différents