étape 1
riz sec lavé à l'eau tiède pendant 3 heures. cheveux champignons séchés à l'eau tiède, immersion dans l'eau froide après pétoncles lignes noires enlevées.étape 2
Laver le poulet, avec un couteau pour terminer l'abattage les os.étape 3
Tous les Baleines cuisse viande coupée en blocs d'environ 2 cm, les saucisses coupées en tranches, l'ail prêt.étape 4
2 cuillères à soupe d'huile dans le pot, pour faire revenir l'ail, l'oignon vert, les crevettes et les pétoncles puis placé agiter quelques minutes.étape 5
Dans la viande cuisse, champignons secs et conserves de viande, peau de poulet peut mettre l'huile dans frire jusqu'à ce que la capacité frite cuits à jaunir.étape 6
Versez une cuillère à soupe de sauce aux huîtres.étape 7
Mettre environ deux cuillères à café de sauce de soja.étape 8
Feu ouvert éveillera tous les ingrédients uniformément savoureux. Probablement vingt-trois minutes de l'incendie.étape 9
riz gluant eau chaude dans le sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame bien mélanger.étape 10
Prendre la moitié de la propagation au milieu du riz feuille de lotus séchées.étape 11
Le code sur le riz Faire revenir le poulet, (en haut, vous pouvez mettre des saucisses, coquilles Saint-Jacques, de la peau de poulet, le produit fini sera plus belle)étape 12
Le reste du riz est ensuite placé sur le dessus du poulet par numéro serré la main. La feuille de lotus enveloppé des deux côtés.étape 13
Si fermée à forte, peut être fixé avec un peu de cure-dent peu.étape 14
Casserole d'eau à ébullition avec une grande chaleur 30-40 minutes.