muffin de moule Tart

« à la maison aurait eu vingt sous Cup, ont été trouvés seulement un enfant déchiré. Mangez Muffin ils ont pensé ce moule à tarte, travaillé pendant un certain temps, je me sens plus respectueux de l'environnement. Mais faire l'ouverture d'aujourd'hui de tous le Kazakhstan. " ingrédients
  • La farine de gâteau 95g
  • ufs 1
  • lait 70g
  • levure 2 g
  • Le jus de citron 1 tsp
accessoires
  • L'huile de maïs 30g
  • sucre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la matière désirée (levure chimique est mélangé avec le bas)
  • 2 oeufs battus dans le récipient
  • 3 Ajouter le lait, le sucre, l'huile de maïs, bien mélanger
  • Cuillérée de jus de citron, ajouter 4
  • 5 Mix
  • 6 farine tamisée gâteau
  • Ban Cheng pâte 7
  • 8 a été versé moule tarte (en dessous de la couche d'huile)
  • 9 Préchauffer le four à 170 degrés le long de la flamme, 25 minutes (quinze minutes plus tard, la feuille de couvercle supérieur)

Conseils

1. Je utiliser moule à tarte d'oeuf, de sorte que le temps de cuisson plus long. temps de cuisson spécifique pour voir les différents tempéraments four donné. 2. muffins cuits au four, tout en douceur avec une fourchette sur un décapage complet d'Alice.
morceau de gâteau Couleur
Précédent
Pitaya Pippo gâteau de rouleau point
Prochain
rouleau pourpre de gâteau de patate douce
tout petit pain de blé coco
[] Recette oeuf cuit au four d'avocat est l'autosuffisance simple, Petty
Tiramisu
transfert de gâteau au chocolat
biscuits Desert Rose
[Lotus] Référence Hong Kong style pratique de riz au poulet
Tout le monde cuit biscuits italiens mentionnent essai Biscaye
muffins banane canneberge (rendement de référence: 12)
Khao Bo Shala blé # # pot de cuisine Gourmet
paquets de test ail frit saucisse d'ufs
Délicieux test de patience: Matcha chocolat Napoléon