automne chaud et la papaye boisson hiver Tremella Sydney

champignon frais cuire longtemps plus de 20 minutes de colle Ruannuo. champignon blanc frais mangée, champignon blanc séché ne sera plus vouloir ~ champignon blanc frais 1 Sydney 1 papaye 1 sucre candi jaune 100 grammes Shimizu 1500ml

étape 1

Sydney épluchés, coupés évidées en petits morceaux;

étape 2

1500 ml d'eau, d'abord mis à Sydney, a continué à faire bouillir pendant 10 minutes. parfum de poire qui flotte ~

étape 3

Et puis placé la papaye Tremella, le sucre jaune. Continuer de faire cuire pendant 20 minutes, vous pouvez.

étape 4

Gudonggudong ~

étape 5

soupe champignon blanc de papaye Sydney est terminée.
légumes sautés de haricots secs salés
Précédent
jus de poire sagou (automne et hiver rate part)
Prochain
Convient pour la soupe d'olive automne et boisson d'hiver
crème anglaise Gélatine - le début de l'hiver tonique elle! Sur la gélatine tonique # #
tonique hiver Angelica Codonopsis poulet ivre (côtelette de poulet conseils ci-joint)
automne santé et maïs d'hiver lotus racine soupe de côtes de rechange
Buvez série d'automne et d'hiver chaud: Sydney quille kelp bouillie soupe
Le sang et l'automne sang-wang et l'hiver: la santé et rouler la soupe de boeuf
Automne et l'hiver le plus collations réconfortantes - sucre châtaignes grillées
morceau de gâteau Couleur
muffin de moule Tart
Pitaya Pippo gâteau de rouleau point
rouleau pourpre de gâteau de patate douce
tout petit pain de blé coco