Bacon caillé de fèves de chou

Ingrédients
  • bacon 1 petit morceau
  • chou petit moitié
  • tofu frit 6 ~ 8
accessoires
  • sucre Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 chou (lavée à la main en petits morceaux), lard (tranches), tofu frit (après l'eau bouillante pour couper la moitié en morceaux), le gingembre et le piment ail coupé une bonne sauvegarde.
  • 2 chaleur ébullition, ajouter un peu d'huile de base, un petit lard de la flamme remuer la saveur de Stir.
  • 3 Ajouter le gingembre et l'ail, remuez séchées saveur piment.
  • Sauté de tofu 4 en deux minutes, vin ajouter, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 5 a été ajouté à ramollit remuer de chou cassé la santé.
  • 6 rejoindre un petit bol d'eau.
  • 7 estampillés laisser mijoter pendant cinq minutes.
  • 8 pour ajouter un peu de sucre au goût.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.
soupe d'algues des nervures tonique printemps - Happy Life Made Easy
Précédent
tonique automne ---- poulet champignons soupe # sécher votre réunion dîner #
Prochain
Les comprimés de konjac épicé
Automne et l'après-midi de chaleur en hiver thé - dates de thé
maïs « repas suivant » poisson aigre-doux
Porc « repas suivant »
L'automne et l'hiver saison petit dessert - crème tarte à la citrouille
légumes sautés de haricots secs salés
automne chaud et la papaye boisson hiver Tremella Sydney
jus de poire sagou (automne et hiver rate part)
Convient pour la soupe d'olive automne et boisson d'hiver
crème anglaise Gélatine - le début de l'hiver tonique elle! Sur la gélatine tonique # #
tonique hiver Angelica Codonopsis poulet ivre (côtelette de poulet conseils ci-joint)
automne santé et maïs d'hiver lotus racine soupe de côtes de rechange