ailes de canard braisé
2020-01-13 09:17:12
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- piment séché montant droit
- poulet montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une découpe en tronçons après ailes de canard lavé dans le pot, ajouter de l'eau, du vin, du gingembre, de l'eau bouillie de chili, du poisson bouilli hors de l'eau après le rinçage et le drain.
- 2 haché gingembre et l'ail, piments séchés et coupés en tronçons, la cannelle, étoile rinçage à l'eau d'anis.
- 3 pan huilage casserole, versez le canard ailes sautés trente-quatre minutes.
- 4 plus assaisonnement et faire revenir.
- 5 vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
- 6 ainsi que la quantité d'eau de la faire bouillir de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
- soupe à séchage rapide de 7 pouces avec le sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet! Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché.
- 8 la figure fini.
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