Bouillie de riz gluant aux haricots mungo

"Quand le temps devient froid, j'aime toutes sortes de bouillie. Les haricots verts apportés par mon mari lors des vacances de ma belle-mère sont super bons! Cela doit nous être laissé par ma belle-mère. La bouillie est très nutritive et un bol de petit-déjeuner vous gardera au chaud. " Ingrédients
  • haricots verts Le bon montant
  • Riz gluant Le bon montant
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Lumière Goût
  • pot Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les haricots mungo sont trempés à l'avance et le riz gluant est lavé et mis de côté.
  • 2 Lavez les haricots verts et mettez-les dans le cuiseur à riz.
  • 3 Mettez du riz gluant.
  • 4 Mettez la bonne quantité d'eau.
  • 5 Le cuiseur à riz peut cuire pendant une heure.
  • 6 Hee hee, belle bouillie de haricot mungo parfaitement présentée.
  • 7 J'ai hâte de servir un bol, ce qui est super.
  • 8 produits de bouillie maison, veuillez goûter.
  • 9 Dessins terminés.

Conseils

Peut être ajouté avec du sucre, selon le goût! vous souhaite une vie heureuse!
pâte de sésame noir
Précédent
Soupe de haricot rouge châtaigne
Prochain
soupes toniques maternelle - tomates boeuf et soupe de haricots
tofu crevettes brûler jaune d'oeuf salé
navet braisé - chute des aliments santé tonique
porc apple
la rate et de l'estomac tonique | fumante « toute la fête des moutons »
chou-fleur Griddle
Dans la tonique V, en fin de compte, un bol de soupe de carotte de mouton!
ailes de canard braisé
soupe d'algues des nervures tonique printemps - Happy Life Made Easy
Bacon caillé de fèves de chou
tonique automne ---- poulet champignons soupe # sécher votre réunion dîner #
Les comprimés de konjac épicé