"Quand le temps devient froid, j'aime toutes sortes de bouillie. Les haricots verts apportés par mon mari lors des vacances de ma belle-mère sont super bons! Cela doit nous être laissé par ma belle-mère. La bouillie est très nutritive et un bol de petit-déjeuner vous gardera au chaud. " Ingrédients
- haricots verts Le bon montant
- Riz gluant Le bon montant
Accessoires
- Lumière Goût
- pot Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Les haricots mungo sont trempés à l'avance et le riz gluant est lavé et mis de côté.
- 2 Lavez les haricots verts et mettez-les dans le cuiseur à riz.
- 3 Mettez du riz gluant.
- 4 Mettez la bonne quantité d'eau.
- 5 Le cuiseur à riz peut cuire pendant une heure.
- 6 Hee hee, belle bouillie de haricot mungo parfaitement présentée.
- 7 J'ai hâte de servir un bol, ce qui est super.
- 8 produits de bouillie maison, veuillez goûter.
- 9 Dessins terminés.
Conseils
Peut être ajouté avec du sucre, selon le goût! vous souhaite une vie heureuse!