étape 1
oignon bloc, le gingembre ajouté KitchenAid robot neuf de coupe, un presse-clé de changement de vitesse d'ouvertureétape 2
Multi-connecteur à la montée de la formule KitchenAid viande accessoires d'installation de la machine de cuisine broyeur, touche shift 4 est activée, la montagne des morceaux de mouton hachéeétape 3
L'oignon et la viande a été versé dans la fin du robot culinaire KitchenAid neuf tasses ont été ajoutés successivement sel, poivre blanc, le cumin, oeuf, ouvrez une clé de fichier, battre au fouetétape 4
L'eau a été ajouté à nouveau, l'huile de sésame, ouvrez une clé de fichier, le KitchenAid fouettant uniformément dans un bol en céramique, placé dans la veille du réfrigérateurétape 5
Étape - petits pains cuits au four pate La farine, l'eau, le sel est ajouté au mélange cuisinier Kitchenaid à godets en-tête, la clé de changement de vitesse 2 est mis en marche, après une agitation de manière homogène massé enlevée, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 5 minutes insonoriséesétape 6
La pâte comme bandes de frottement 12 dans la pâte à rouleau petits groupes en une mince circulaireétape 7
Étape - une combinaison de 40 g de viande dans le centre de cuir, cuir revêtu d'un pli de fond ufétape 8
Puis plié autour du cuir recouvert d'oeuf, et enfin recouvert de cuir hautétape 9
Cela aura l'interface vers le bas sur le plateau, la surface d'huile de la brosse, environ 30 minutes après cuisson à 220 °.] C pour éliminerétape 10
Multi-connecteur à la montée de la formule KitchenAid accessoires d'installation de la machine de cuisine hachoir, touche Maj enfoncée 4 est activée, la montagne de la viande d'agneauétape 11
L'émulsion de viande est ajouté à la cuisson seau de mélange, ajouter du sel et Shi Sanxiang, on agite à la deuxième vitesse. Après avoir ajouté en outre 10 g d'eau et 10 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon modulé sous agitation à la vitesse 3 a été versé dans un bol en céramique KitchenAidétape 12
KitchenAid grill pan 1 cuillère à soupe d'huile végétale est ajoutée, ajouter l'oignon, l'encens d'agitation de gingembre, 1000 ml d'eau bouillante à ébullitionétape 13
Marinée forme hachée de la viande en 10 boulettes de viande, pot ont été ajoutés, puis ajoutez les morceaux de melonétape 14
Entiers et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que le melon d'hiver cuit doux, persil plat avant de pouvoir être jeté dans son goût