la rate et de l'estomac tonique | fumante « toute la fête des moutons »

gel, le plus approprié « remplissage » du temps, dit « mieux remplir le gel d'hiver », cette fois-ci dans une fonction forte de l'estomac état exactement, tôt ou tard peut manger de la bouillie de soupe estomac chaud, sec et chaud sans le plus récent agneau pour Sibu. En parlant de l'agneau, la première réaction est de manger fraîchement cuit, peu parfumé au large gouttes directement saindoux kebabs mains! Cette fois, la petite pause K avec la tradition, le jeu d'agneau de nouvelles astuces, invitant KitchenAid bonne mine machine de type aide et cuire 9 tasses robot culinaire construit la saveur unique du Xinjiang - petits pains cuits au four d'agneau! Inévitablement manger assez de boissons, plus un bol plein de soupe créative de boulettes de viande d'agneau, cette cuisson à la vapeur « toute la fête des moutons, » certainement à ne pas manquer. l'oignon coupé en dés 200 grammes gingembre 15 grammes agneau 200 grammes sel 10 grammes poivre blanc 2 g farine tout usage 300 grammes oeuf entier montant droit poudre cumin 4 g ufs 1 eau 20 grammes huile de sésame 30 grammes sel 5 g

étape 1

oignon bloc, le gingembre ajouté KitchenAid robot neuf de coupe, un presse-clé de changement de vitesse d'ouverture

étape 2

Multi-connecteur à la montée de la formule KitchenAid viande accessoires d'installation de la machine de cuisine broyeur, touche shift 4 est activée, la montagne des morceaux de mouton hachée

étape 3

L'oignon et la viande a été versé dans la fin du robot culinaire KitchenAid neuf tasses ont été ajoutés successivement sel, poivre blanc, le cumin, oeuf, ouvrez une clé de fichier, battre au fouet

étape 4

L'eau a été ajouté à nouveau, l'huile de sésame, ouvrez une clé de fichier, le KitchenAid fouettant uniformément dans un bol en céramique, placé dans la veille du réfrigérateur

étape 5

Étape - petits pains cuits au four pate La farine, l'eau, le sel est ajouté au mélange cuisinier Kitchenaid à godets en-tête, la clé de changement de vitesse 2 est mis en marche, après une agitation de manière homogène massé enlevée, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 5 minutes insonorisées

étape 6

La pâte comme bandes de frottement 12 dans la pâte à rouleau petits groupes en une mince circulaire

étape 7

Étape - une combinaison de 40 g de viande dans le centre de cuir, cuir revêtu d'un pli de fond uf

étape 8

Puis plié autour du cuir recouvert d'oeuf, et enfin recouvert de cuir haut

étape 9

Cela aura l'interface vers le bas sur le plateau, la surface d'huile de la brosse, environ 30 minutes après cuisson à 220 °.] C pour éliminer

étape 10

Multi-connecteur à la montée de la formule KitchenAid accessoires d'installation de la machine de cuisine hachoir, touche Maj enfoncée 4 est activée, la montagne de la viande d'agneau

étape 11

L'émulsion de viande est ajouté à la cuisson seau de mélange, ajouter du sel et Shi Sanxiang, on agite à la deuxième vitesse. Après avoir ajouté en outre 10 g d'eau et 10 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon modulé sous agitation à la vitesse 3 a été versé dans un bol en céramique KitchenAid

étape 12

KitchenAid grill pan 1 cuillère à soupe d'huile végétale est ajoutée, ajouter l'oignon, l'encens d'agitation de gingembre, 1000 ml d'eau bouillante à ébullition

étape 13

Marinée forme hachée de la viande en 10 boulettes de viande, pot ont été ajoutés, puis ajoutez les morceaux de melon

étape 14

Entiers et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que le melon d'hiver cuit doux, persil plat avant de pouvoir être jeté dans son goût
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