maïs « repas suivant » poisson aigre-doux
2020-01-13 09:17:29
Ingrédients
- carpe montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- ail montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe couteau à poisson, le vin mis, le sel de gingembre mariné pendant une heure.
- 2 noyaux de maïs et de grains d'ail cuit réserve du poisson.
- 3 gingembre poisson de projection, de la farine et de l'amidon 1: 1 avec de l'eau dans une pâte un peu épaisse, le poisson Guahu uniforme.
- 4 pot de poisson frit.
- 5 pot mettre un peu d'huile, l'oignon burst, dans le bol d'eau, ajouter la tomate sauce, vinaigre blanc, le sucre et la sauce de soja.
- 6 débouchent dans la gousse d'eau et le maïs.
- 7 amidon arrosage, épaisseur du feu.
- 8 poissons d'eau.
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