maïs « repas suivant » poisson aigre-doux

Ingrédients
  • carpe montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe couteau à poisson, le vin mis, le sel de gingembre mariné pendant une heure.
  • 2 noyaux de maïs et de grains d'ail cuit réserve du poisson.
  • 3 gingembre poisson de projection, de la farine et de l'amidon 1: 1 avec de l'eau dans une pâte un peu épaisse, le poisson Guahu uniforme.
  • 4 pot de poisson frit.
  • 5 pot mettre un peu d'huile, l'oignon burst, dans le bol d'eau, ajouter la tomate sauce, vinaigre blanc, le sucre et la sauce de soja.
  • 6 débouchent dans la gousse d'eau et le maïs.
  • 7 amidon arrosage, épaisseur du feu.
  • 8 poissons d'eau.
Automne et l'après-midi de chaleur en hiver thé - dates de thé
Précédent
Porc « repas suivant »
Prochain
L'automne et l'hiver saison petit dessert - crème tarte à la citrouille
légumes sautés de haricots secs salés
automne chaud et la papaye boisson hiver Tremella Sydney
jus de poire sagou (automne et hiver rate part)
Convient pour la soupe d'olive automne et boisson d'hiver
crème anglaise Gélatine - le début de l'hiver tonique elle! Sur la gélatine tonique # #
tonique hiver Angelica Codonopsis poulet ivre (côtelette de poulet conseils ci-joint)
automne santé et maïs d'hiver lotus racine soupe de côtes de rechange
Buvez série d'automne et d'hiver chaud: Sydney quille kelp bouillie soupe
Le sang et l'automne sang-wang et l'hiver: la santé et rouler la soupe de boeuf
Automne et l'hiver le plus collations réconfortantes - sucre châtaignes grillées
morceau de gâteau Couleur