équinoxe rapide automnal, et a rapidement commencé à la santé, il! lotus porc soupe de racine de maïs est très propre à la consommation d'automne et d'hiver de soupes nutritives, sa valeur nutritive est très élevée. racine de lotus ayant un effet laxatif Qingreliangxue, il y a effet lotus Qingreliangxue, racine de lotus brut par le froid, la chaleur et l'effet de refroidissement, la chaleur utilisée pour traiter des troubles, du liquide lotus doux pluralité de fièvre, la soif, épistaxis, hémoptysie, le sang inférieur ont été particulièrement utiles. La vitamine B6 comme le maïs contenu peut favoriser la motilité gastro-intestinale, pour prévenir la constipation et les nutriments contenus dans la pointe de germe de maïs peut aussi jouer l'effet de l'amélioration de la peau. porc de maïs lotus soupe de des nervures racine, couleur vive, fraîche goût, pas la soupe grasse. côtes de porc 400 grammes maïs 1 lotus court gingembre Un petit morceau sel Un peu oignons Dans un petit vin de cuisine Un peu goji 10
étape 1
aliments prêts, se laver les côtes de porc, le maïs, les tranches de racine de lotus. racine de lotus trempé dans l'eau, sinon il change de couleur.
étape 2
Ajouter de l'eau froide d'abord dans les côtes, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir.
étape 3
Signifie que les nervures enlevées de l'eau, on les lave avec de l'eau.
étape 4
Enfin, un ajout unique de l'eau chaude. Mettez tous les ingrédients, le gingembre ajouter, oignon vert. Faire cuire pendant une demi-heure très bien. Pour boire, ajouter un peu de sel, ajouter goji d'embellissement de couleur.