« comme la cuisson d'été ou de l'emballage alimentaire, parce que tout d'un coup être en mesure de fermenter très bien. Regarder les regards de pâte comme il y a un sentiment de satisfaction. Bien qu'il n'y ait pas de grille-pain, mais il a ajouté un petit pain de blé entier, même sans gants pour se frotter le film est également très parfumé, délicieux ". ingrédients
- poudre haute 80g
- farine de blé entier 30g
- lait 62g
- levure 1 g
- noix de coco peu
accessoires
- L'huile de maïs 7g
- sel 1 g
- sucre 15g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux (mélange de poudre de levure haute)
- 2 pour mettre le lait et remuer jusqu'à ce que le sucre fond
- 3 poudre haute, puis versez la farine de blé entier, ajouter de l'huile de maïs, le lait, le sucre et pétrir le mélange
- 4, puis étendu à l'étape de la pâte, et enfin la pâte pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
- 5 pâte à deux fois plus grand
- 6 fermenté pâte divisée en trois parties égales, trois pétrir la pâte à nouveau, et une quantité appropriée de colle sur la surface de la noix de coco
- 7 secondes fermentation mis sur une plaque de cuisson
- 8 fermenter la pâte à nouveau après deux fois plus grand que le four (le four de préchauffage à l'avance), le feu supérieur et inférieur 165 degrés et cuire au four 20 minutes, puis recouvrir le dessus d'une feuille d'aluminium, à 5 minutes sur torréfié
Conseils
1. Tout d'abord du pain de noix de coco de la colle, puis une seconde fermentation, noix de coco solide si trop collant un peu facile à échanger. 2. temps de cuisson en fonction de la taille du four à pain et divers tempérament peut être.