étape 1
propre châtaigne, sec ou eau sèche directement avec du papier de cuisine.étape 2
Une coupe de couteau sur le couteau de châtaignes, de prendre note de Peel à fond, en prenant soin de ne pas la main coupée.étape 3
châtaignes émincés dans le pot verser une huile de maïs cuillère à café, en secouant le pot afin que les châtaignes peuvent même enveloppé dans de l'huile.étape 4
Le plateau de cuisson recouverte de papier d'aluminium, verser les marrons.étape 5
Dans le four préchauffé préchauffé à 200 degrés et cuire au four environ 25 minutes sur. J'étais intelligent four empereur long, vous pouvez régler selon votre température du four et le temps.étape 6
La formulation du sucre et de l'eau mélangée, des châtaignes de brosse, en particulier incision.étape 7
Continuer dans le four et cuire pendant environ 5 minutes. Temps légèrement ajustée en fonction de la taille des châtaignes.étape 8
Puis savoureux châtaignes cuites au four, venez manger.