Pitaya Pippo gâteau de rouleau point

« enfants à la maison super-manger des fruits du dragon de la viande rouge, Et cette fois-ci il y a beaucoup de stands vendant des légumes sur le marché, mais également beaucoup de fruits frais. Le principal fruit du dragon trouvé moins cher, cette fois quand l'épicerie sera souvent profiter de l'occasion d'acheter quelques arrière. Bébé manger de la viande, la peau de bébé à sa mère, je ne veux pas lâcher du Kazakhstan. Vous avez toujours voulu essayer le gâteau à pois. Donc, avec cette idée. Parce que la première fois, et un à la maison, un peu confus, et ne le font pas très bon. Avec cette expérience, la prochaine fois améliorer. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • lait 40g
  • ufs 3
  • Dragon cuir fruit A
accessoires
  • L'huile de maïs 40g
  • sucre en poudre sucre en poudre
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires
  • 2 le couteau viande de fruit du dragon est raclé la peau, mettez la cuisson tasse marquée Rong (plus une petite quantité d'eau a joué un certain nombre de coton, de sorte que la non filtrée)
  • 3 et le jaune d'isolat de protéines
  • 4 blancs d'ufs pressés jus de citron, avec une faible vitesse jusqu'à ce que la première bulle, et à l'arrière à grande vitesse (trois fois ajouter le sucre en poudre), frapper meringue dur, puis alternez Réfrigérer
  • 5 jaune d'oeuf battu, ajouter le sucre en poudre restant Stir
  • 6, respectivement, puis ajoutez l'huile de maïs et mélange de lait
  • 7 farine tamisée gâteau
  • 8 oeuf exempt de particules marquées rapide jaune d'oeuf coller avec un fouet
  • 9 de prendre le troisième passage de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé avec restriction tourné façon mixte Mix Plus
  • 10 plus trois fois la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, continuer à utiliser le mélange coupé, plus mix approche mixte tourné
  • 11 ajouter une cuillerée de pâte à pâte marinées cuir fruit du dragon
  • 12 mis dans la poche à douille, puis une petite ouverture de coupe
  • 13 pressé lentement dans un moule (papier huilé poêle à poser à l'avance) et cuire au four pendant douze minutes (nécessité de préchauffer le four à l'avance)
  • 14 out, puis la pâte marinée versé dans une casserole de cuisson dans le four à nouveau, sur le feu de 150 degrés, cuire au four 18 minutes
  • 15 vers le bas à l'envers du gâteau cuit au four sur une cuisson en ligne, du papier huilé déchiré
  • 16 roulé lentement
  • 17 avec une nouvelle enveloppe de papier à huile, serrer les deux, et ensuite scellés dans un sac frais, les températures plus froides peuvent être coupées

Conseils

Et l'enceinte de décharge 1. Fouetter le blanc d'uf doit être exempt d'huile et de l'eau. 2. la peau de fruit du dragon à cause de la grande viscosité, une mauvaise filtration, essayez donc de jouer un certain nombre de coton, ou mis dans le sac de tuyauterie non extrudé. 3. le temps de cuisson par divers tempérament four peut être.
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