transfert de gâteau au chocolat

« gâteau au chocolat a toujours voulu transférer, mais son travail de peinture bien, acheter puce chocolat ready-made transfert moule (semi-finis), cette filière dans Otez la poudre de motif de couleur, acheter retour, à long dans le dos de la peinture sur le chocolat blanc est comme, peut être utilisé après avoir établi, si bon travail de peinture peut aussi le faire vous-même, ce que vous voulez dessiner votre propre modèle, il y aura beaucoup d'options ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 90g
  • ufs 5
  • L'huile de maïs 40g
  • sucre en poudre 25g (crème)
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • crème 250g
  • lait 40g
  • chocolat blanc montant droit
accessoires
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à faire les ingrédients du gâteau, en ajoutant que le poids
  • 2 isolat de protéine jaune, ont été installés dans les deux bassins. Bassin doit être propre, sec et sans huile
  • 3 Stir de sucre vitellin
  • L'huile de maïs a été ajouté en 4 minutes, remuer tous les
  • Le lait Stir a été ajouté 5
  • 6 farine Tamiser
  • 7 tourné mixte, un procédé de coupe tourné mélangé uniformément mélangé, un jaune de pâte visqueuse
  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron 8 protéines, sucre et ajouté en trois parties, avec le mélangeur électrique à coups de fouet à grande vitesse
  • 9 envoyé pour être en mesure de tirer l'angle aigu, il a envoyé deux bonnes
  • 10 Le troisième de la protéine dans Sheng de l'uf
  • 11 Le procédé de tour transformé mixte, en forme de J mélangé uniformément
  • 12 est versé dans le moule de huit pouces
  • 13 Agiter doucement et le mettre dans le four préchauffé, baisser le nombre de la seconde couche, les 150 degrés supérieure et inférieure feu et cuire 55 minutes
  • Après le rack 14 au four suspendu à l'envers, après refroidissement de décapage
  • 15 crème à fouetter plus 25 grammes de sucre envoyés
  • 16 add mélange de couleur crème, gâteau Répartir uniformément
  • transfert feuille de chocolat moule 17 (semi-finis), le revêtement fondu bon chocolat blanc dans le réfrigérateur de refroidissement, le transfert du chocolat fini devient
  • démoulage de chocolat de 18 personnes mis en place
  • 19 montré avec des arbres câble à la crème au chocolat et modèle de signe
  • 20 pigment vert a été ajouté à la crème, porter le vert, les arbres et l'herbe montés
  • 21 et ensuite la base de dentelle extrudée
  • La figure 22 Terminé

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