- raisins secs 50 grammes
- beurre 100 grammes
- ufs 1
- sucre en poudre 60 grammes
- farine 150 g
- levure 8 g
- corn flakes montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 RAISINS alternative douce à l'eau tiède.
- 2 ufs et le sucre dans le récipient, battre avec un fouet jusqu'à ce que la couleur fanée. (La partie d'origine avec 100 grammes de sucre, j'ai été réduit à 60 grammes)
- 3 Sift mélange de farine et la levure.
- 4 Ajouter le beurre à fondre et l'eau de drain de raisins secs.
- 5 tour mélangé uniformément dans une pâte à frire.
- 6 avec une crème glacée à la cuillère cuillère cuillère pâte remplie dans le four, au milieu d'un intervalle.
- 7 avec une cuillère trempée d'eau de retour, lingette lisse et plane pâte.
- 8 en tant que cornflakes de prise en forme de fleur. J'ai fait un total de 16. (Dans le cas contraire la poursuite de la beauté, pâte spoonable directement après la feuille de bain scoop puis enveloppé d'une couche de maïs concassé.)
- Préchauffer le four 9, 180 degrés, environ 15 minutes, jusqu'à ce que cuit doré.
- Sieve avec une couche de sucre en poudre et laisser refroidir pendant 10.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé