étape 1
long regard sur la matière - est dangshen. Angelica Angelica tête, le sang mieuxétape 2
L'épaisseur de l'âne graisse de poulet enlevéétape 3
Ensuite, assurez-vous que le poulet porte un trouétape 4
Casserole d'eau bouillante, le gingembre Angelica Codonopsis goji en euxétape 5
Couplé avec le sucre candi ou du sucre brun. sucre brun mieux. un gros deux enfants. Entiers bouillir 20 minutesétape 6
Di Liu poulet cela. Di Liu a une tête sur la tête, non pas des ailes Di Liuétape 7
Soupe cuite tourner le feu, en regardant les bulles d'eau là-bas, mais pas assez large ouvert. Plongez dans le poulet, 1 minute, puis effectuer. L'eau jusqu'à ce que le pot prendre plus tard bulle tremper pendant 1 minute, puis ramassé. Répétez trois fois. la peau de poulet est pas si facile à briser.étape 8
Après le dernier coup dans les ailes de poulet caché siétape 9
Couvrir et laisser mijoter et cuire pendant 20 minutes. Notez que l'eau est encore que prendre la bulle, ne peut pas être ouvert. En fait, la meilleure eau que vous avez pas vu un poulet entier, mon plat est pas assez profond. Au bout de 20 minutes, éteignez la chaleur, ne pas exposer la couverture, a été coolétape 10
Laisser refroidir les herbes sont cueillies pour aller, ajouter le vin de riz. La quantité de vin peut ajuster leur propre Ha.étape 11
Une forte pression pour le trouver. Le réfrigérateur pendant 2-3 jours, vous pouvez les mangerétape 12
Poulet première fente longitudinaleétape 13
Et puis coupé les ailes. Suivez ensuite la cuisse du fil de poulet sur la cuisse.étape 14
Puis, à partir des ailes de poulet et de poulet le long de la connexion fendue position communeétape 15
C'est tout. Chunk vidé un peu ~ est pas si difficile, le cas échéant, hacher en petits morceaux, hacher agréable poulet cliquetis froid. Puis nappé de sauce très bien.