tonique hiver Angelica Codonopsis poulet ivre (côtelette de poulet conseils ci-joint)

récemment sec poulet poulet A néflier Nombre d'étoiles dangshen A Angelica tête 1 gingembre Deux grandes pouces tête sel 2 cuillères à soupe cassonade 1 cuillère à soupe Shaoxing vin de riz 600ml

étape 1

long regard sur la matière - est dangshen. Angelica Angelica tête, le sang mieux

étape 2

L'épaisseur de l'âne graisse de poulet enlevé

étape 3

Ensuite, assurez-vous que le poulet porte un trou

étape 4

Casserole d'eau bouillante, le gingembre Angelica Codonopsis goji en eux

étape 5

Couplé avec le sucre candi ou du sucre brun. sucre brun mieux. un gros deux enfants. Entiers bouillir 20 minutes

étape 6

Di Liu poulet cela. Di Liu a une tête sur la tête, non pas des ailes Di Liu

étape 7

Soupe cuite tourner le feu, en regardant les bulles d'eau là-bas, mais pas assez large ouvert. Plongez dans le poulet, 1 minute, puis effectuer. L'eau jusqu'à ce que le pot prendre plus tard bulle tremper pendant 1 minute, puis ramassé. Répétez trois fois. la peau de poulet est pas si facile à briser.

étape 8

Après le dernier coup dans les ailes de poulet caché si

étape 9

Couvrir et laisser mijoter et cuire pendant 20 minutes. Notez que l'eau est encore que prendre la bulle, ne peut pas être ouvert. En fait, la meilleure eau que vous avez pas vu un poulet entier, mon plat est pas assez profond. Au bout de 20 minutes, éteignez la chaleur, ne pas exposer la couverture, a été cool

étape 10

Laisser refroidir les herbes sont cueillies pour aller, ajouter le vin de riz. La quantité de vin peut ajuster leur propre Ha.

étape 11

Une forte pression pour le trouver. Le réfrigérateur pendant 2-3 jours, vous pouvez les manger

étape 12

Poulet première fente longitudinale

étape 13

Et puis coupé les ailes. Suivez ensuite la cuisse du fil de poulet sur la cuisse.

étape 14

Puis, à partir des ailes de poulet et de poulet le long de la connexion fendue position commune

étape 15

C'est tout. Chunk vidé un peu ~ est pas si difficile, le cas échéant, hacher en petits morceaux, hacher agréable poulet cliquetis froid. Puis nappé de sauce très bien.
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