Dans la tonique V, en fin de compte, un bol de soupe de carotte de mouton!

Plus de nourriture vous plaît faites attention au public "Juillet de cuisine émotions" (Weixin recherche: chuniang_77) Récemment aimé le livre, « Livre du Temps » de dépôt YU Shi, et nous avons depuis longtemps oublié les « 24 termes solaires. » Exceptionnellement été chaud cette année, mais maintenant arrivé dans les jours de chien de « guet-apens », le moment le plus chaud vient de commencer, manger le bouillon de mouton le plus de temps approprié à venir. Nos ancêtres ont laissé derrière coutume folklorique, mais la Volt après la consommation de viande peut « qi », « l'humidité », appelé « mouton V », il y a beaucoup d'argot connexes: « Mouton V un bol de soupe, ne prescrivent pas. » « Soupe de mouton boisson d'été, en bonne santé et l'impuissance » ...... Mangez la coutume de bouillon de mouton a propagation de la dynastie Han, plus que la santé, les besoins de santé rencontrent Yang Chun Hsia, avec la soupe de mouton Yang Yuan Yang, l'agneau et la viande tendre, moins de matières grasses, riche en éléments nutritifs, est le plus délicieux bouillon, il est une délicatesse rare. Aujourd'hui, sept cuisinent pour vous apprendre à faire une simple et délicieuse soupe de mouton de carotte, ajoutez un peu angélique et astragale, astragale peut augmenter la résistance, anti-âge, vous pouvez ajouter Angelica sang. En été, la Marmite et profiter avec sa famille, il est une chose très heureux aussi! agneau 500g radis blanc 1 oignons 1 gingembre 1 L'anis étoilé 1 poivre 1 petit aubépine séchées 3 astragale 5 angélique 2 sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères

étape 1

La viande coupée en petits morceaux, trempés dans l'eau pendant environ 1 heure, le remplacement intermédiaire 1-2 fois d'eau.

étape 2

pot en fonte dans le pot de la moitié de l'eau, de mouton pot d'eau froide, il y aura beaucoup de mousse flottante après ébullition, retirer avec une cuillère.

étape 3

Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, aubépine, angéliques et astragale, puis versez deux cuillères de vin de cuisson, laisser mijoter à feu moyen pendant 1-1,5 heures, se trouve au milieu d'un peu d'eau, je me souviens d'ajouter que l'eau bouillante.

étape 4

Pendant ce temps, le ragoût d'agneau, le radis blanc, épluchés, coupés en morceaux.

étape 5

Ne pas comme l'anis poivre étoile, etc., tout ce temps, vous ne pouvez pas supprimer. La carotte a été versé la soupe de mouton, le ragoût a continué pendant environ 30 minutes, avec des baguettes peuvent facilement percer l'agneau et le navet, le radis plus savoureux comme le bébé peut ragoût tout en un peu plus.

étape 6

Mettez un peu de sel dans la soupe, la première cuillère une cuillerée de soupe, remuer pour que le sel fondu complètement, puis la soupe de mouton compotés versé dans un bol, vous pouvez également ajouter un peu de feuilles de poivre et de coriandre blanc (soixante dix-sept ajouter l'habitude de sel dans la soupe plutôt que directement dans le pot, afin de ne pas manger de la soupe de mouton plus facile d'épargner).

étape 7

carte finale n'est pas Mimi da, boisson, très doux, profond dans le corps sont chauds ~

étape 8

Encore une fois un

étape 9

plan fini
chou-fleur Griddle
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ailes de canard braisé
Prochain
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