Après avoir retiré la glace de la basha, égouttez l'eau mouillée.J'ai utilisé une serviette en papier pour la sécher (quelle est la meilleure façon d'accueillir la recommandation ~), puis je les ai coupées une à une selon le motif du poisson, puis hachées frénétiquement et étalé mon cur Les boulettes de poisson comme sont hhhhhhhhha avec amour et âme ... vous pouvez également utiliser un hachoir à viande ...
Oignon vert (plus d'oignons) gingembre, hacher et tremper 4 cuillères à soupe d'eau. Pour l'utiliser, c'est pour enlever l'odeur de poisson, comme le goût du gingembre, vous ne pouvez pas le hacher surtout, vous n'aimez pas manger du gingembre, vous pouvez utiliser un presse-agrumes pour le casser et laisser de l'eau de gingembre.
Une carotte, grattée avec une cuillère en fer, pelée et émincée.
Versez le poisson, les carottes, l'oignon vert et l'eau de gingembre, quatre cuillères à soupe d'amidon, une quantité appropriée d'oignon vert, de gingembre et de poudre d'ail et une cuillerée d'extrait de légumes. (Si vous ne connaissez pas la quantité d'une cuillère lorsque vous mettez l'amidon ici, mettez d'abord moins, puis ajoutez-le lorsque vous remuez le poisson plus tard)
Point Point de dessin: j'utilise quatre baguettes pour remuer la viande de poisson dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que l'adhésivité ne soit pas forte. J'ai ajouté de l'amidon une fois au milieu. Il n'est pas facile de coller l'amidon collant lorsque l'amidon est insuffisant, environ 20 minutes.
Étalez une goutte d'huile de sésame sur la cuillère, cuillère de poisson dans la paume de la main, tordez la bouche du tigre, étalez uniformément la cuillère, allez dans la casserole. Faites attention à l'eau entrouverte et éteignez le feu.
L'eau est bouillie à moitié ouverte, éteignez le feu, tirez la balle une fois que tous les pots sont hors du pot et faites bouillir, une fois les balles flottantes, faites cuire pendant 3-5 minutes. La mousse blanche doit être flottée au milieu et les boules bouillies sont relativement propres.
Ajouter la ciboulette aux algues salées, verser de l'eau bouillante, ajouter des boulettes de viande, la soupe aux boulettes de poisson est terminée ~ goûter la bombe Q, le poisson frais et tendre ...
L'excédent j'ai blanchi avec de l'eau minérale froide, je l'ai mis dans un réfrigérateur dans un sac et je l'ai congelé, et j'ai directement amené l'entreprise à cuisiner avec une casserole de santé. Il y a 36 boulettes de viande à un coût d'environ 0,7 yuans par boulette de poisson, ce qui est moins cher que les boulettes de poitrine de poulet prêtes à manger de Taobao! ! !