Déchiquetée poulet mélangé aux épinards

« Ce plat de moissonneuses-batteuses, de couleur aux États-Unis, nutritifs, tels que de multiples avantages, mais le faire très simple. » ingrédients
  • épinards montant droit
  • carotte montant droit
  • Viande de poitrine montant droit
accessoires
  • Graines de sésame montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre de cidre de pomme montant droit
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards lavés, coupés, de l'eau bouillie.
  • 2 carottes, déchiqueté, de l'eau bouillie.
  • 3 Laver la poitrine de poulet, mettre la casserole, ajouter et faire bouillir.
  • 4 poitrine de poulet cuit le long de la direction du poulet déchiqueté.
  • 5 tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter le sel, le carburant, le vinaigre de cidre de pomme, huile de sésame et bien mélanger. Saupoudrez cuite décoration de sésame.
  • 6 plat.
salade colorée
Précédent
boeuf sauce
Prochain
salade de racine de lotus aigre-douce
Crème pâtissière de la soupe aux champignons (détail invincible)
soupe boulettes de viande Hu
Melon balle soupe
gomme Peach ragoût de champignon blanc
Chaque pouce princesse tomate poisson
Bouillon de boeuf West Lake
Boulettes de poisson satay hypocaloriques
Un flux clair dans le monde de la soupe ~ soupe de palourdes luffa ~
soupe whitebait
poulet coquille Durian
boules de tofu