Aung de la trappe de tofu

Ingrédients
  • Aung épinoche 4
  • tofu montant droit
  • fève montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Aung épinoches de lavage et de l'eau de vidange.
  • 2 pot d'huile dans Aung épine du poisson frit.
  • 3 Continuer à l'envers sur le plat.
  • 4 Jian Hao dans l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine.
  • 5 dans le sel, la sauce de soja, la sauce de soja et de l'eau.
  • 6 feu fait bouillir dans le tofu, le rabat de haricot.
  • 7 tour de laisser mijoter le poisson, le tofu savoureux sauce.
  • la plaque 8.

Conseils

Les poissons ne doivent pas faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, il peut être un peu frit.
Salade champignon d'oignon
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salade de pommes de terre avec coquetier
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salade colorée
Déchiquetée poulet mélangé aux épinards
boeuf sauce
salade de racine de lotus aigre-douce
Crème pâtissière de la soupe aux champignons (détail invincible)
soupe boulettes de viande Hu
Melon balle soupe
gomme Peach ragoût de champignon blanc
Chaque pouce princesse tomate poisson
Bouillon de boeuf West Lake
Boulettes de poisson satay hypocaloriques
Un flux clair dans le monde de la soupe ~ soupe de palourdes luffa ~