Ingrédients
- Aung épinoche 4
- tofu montant droit
- fève montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Aung épinoches de lavage et de l'eau de vidange.
- 2 pot d'huile dans Aung épine du poisson frit.
- 3 Continuer à l'envers sur le plat.
- 4 Jian Hao dans l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine.
- 5 dans le sel, la sauce de soja, la sauce de soja et de l'eau.
- 6 feu fait bouillir dans le tofu, le rabat de haricot.
- 7 tour de laisser mijoter le poisson, le tofu savoureux sauce.
- la plaque 8.
Conseils
Les poissons ne doivent pas faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, il peut être un peu frit.