petits gâteaux traditionnels de velours rouge (très doux sans poudre à pâte) petit gâteau de velours rouge

recettes traditionnelles de velours rouge, version non-rouge de la chanson. Je pense que c'est ce que je fais saveur plus spéciale, mousseline de gâteau comparable de corps d'un petit gâteau. Comme la saveur du gâteau ne le font pas, il ne vous appartient pas. Par ailleurs attacher approche du lait de beurre. Composant: 5cm bac à papier 6. Six composant est un moule. Six pouces de voir prescription https: //www.xiachufang.com/recipe/100449744/ version crème sure est plus délicieuse: https: //www.xiachufang.com/recipe/100433910/ ........................................................................ Aucun matériau ne peut être omis! cuisson en particulier la soude et le vinaigre! Sans eux ne peuvent pas se permettre d'envoyer envoie les cheveux ne peuvent pas se permettre ne peuvent se permettre! .......................................... Cuisson: 170 à 180 degrés Celsius pendant environ 20 minutes. Dans leur propre four prévalent. Ma température est faible pour l'utilisation de 180 degrés pour la cuisson. Si votre petite tasse moins rôti pendant un certain temps. 1 cuillère à café = 5 ml étapes: 1. Peser toutes sortes de farine 2. Battre le beurre, mélanger divers liquides, arômes, couleurs et ainsi de suite. 3. mélanger le liquide et la poudre. Puis fait semblant de cuire au four! Babeurre (deux ci-dessous) 90g Lait entier (babeurre) 85 grammes Le jus de citron (babeurre) 8 g corps de gâteaux: beurre ramolli 45 grammes Les petits ufs à la température ambiante A (environ 40 grammes) Le sucre (sucre en poudre) devrait être bien! 75 g (déjà coupé, ne coupez pas) poudre de cacao 8 g La farine de gâteau 96 grammes Le vinaigre blanc 1 cuillère à café = 5 ml sel Environ 1 / 2tsp moins bicarbonate de soude Environ 1 / 2tsp moins Le toner rouge velours velours rouge ou un pigment rouge 1 / 2tsp ~ 1tsp essence de vanille 1 / 2tsp Top fromage à la crème: Fromage à la crème 100 grammes beurre ramolli 40 grammes corps de gâteaux: 35 grammes
  • babeurre de production: étaient prêts jus de citron et le lait, le jus de citron dans une grande tasse, le lait dans la tasse rapide, reposer pendant 5 minutes pour obtenir. Faites bon babeurre un peu épaisse, il est à la fois un succès. Rappelez-vous: Ne pas le jus de citron dans le lait Oh!

  • farine de mélange: poudre à faible, poudre de cacao ont été pesés ensemble, tamisés. Ajouter le sel et le bicarbonate de soude, mélanger la farine. Mettez de côté.

  • beurre ramolli en ajoutant le sucre en poudre, légèrement fouetté lancé. Hit apparence plumeuse. Si ce n'est pas bonne connaissance frappé 2 à 3 minutes. Rappelez-vous de ne pas utiliser des particules très grossières de sucre Oh! Vous ne frappez pas le cri de celui-ci!

  • 3 à 4 fois à la température ambiante, on a ajouté l'oeuf entier, ainsi mélangé avec chaque côté. beurre fouetté Fluffy est plus grand que le volume initial.

  • mélange d'ufs est terminée.

  • Ajouter la vanille et le vinaigre velours rouge toner velours rouge, continuer à fouetter.

  • Le toner si long velours rouge. Principalement tonifiant, vous pouvez également utiliser un autre dieu de toner de pigment de chevaux. Par ailleurs, le préchauffage du four 180

  • Est-ce un bon coups de fouet.

  • Fouetter le babeurre fouetté ajouté. Dans ce cas, un mélange d'eau se produit lorsque la séparation de l'huile se produit, il n'a pas d'importance en général. Si la séparation est sévère, puis dans environ 1/3 de la farine, on a agité avec un mélangeur à main uniformément.

  • Puis dans le reste de la farine, cette fois avec un beurre de spatule et de la farine pâte mélangée avec décolletage, découpage mélangés de manière uniforme mixte.

  • La pâte à gâteau dans un sac de tuyauterie, se faufiler dans des gobelets en papier. (Vous pouvez également être équipé d'une Répartir la pâte dans une tasse de papier)

  • la pâte à gâteau dans des tasses sept - huit complet.

  • Presque tellement, environ 7-8% plein. Il peut aussi être un peu moins.

  • Préchauffer le four et cuire pendant environ 20 minutes Bonne 180 . Toothpick inséré dans le pâte à gâteau pour faire ressortir ne se fait pas. (La première fois que je fait le poids sur le graphique, cette recette ne peut faire six) peut également être 170 degrés Celsius pendant 25 minutes. Certains headshot basse température est pas si grave.

  • Cuit au four Aifei eux. La couleur est pas très beau? Frappez sur le tableau noir - le gâteau refroidir complètement, puis presser la crème Oh!

  • Production de la garniture: Fromage à la crème (ramolli ramolli pas l'état fondu) + 100 g ramollie (non fondu) glaçage au beurre sucre + 40 g et 35 g volume de gonflement fouet, la poche à douille, de la tuyauterie. 5 dents disponibles, huit dents Decorating bouche. décoration Saupoudrez de chapelure.

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