babeurre de production: étaient prêts jus de citron et le lait, le jus de citron dans une grande tasse, le lait dans la tasse rapide, reposer pendant 5 minutes pour obtenir. Faites bon babeurre un peu épaisse, il est à la fois un succès. Rappelez-vous: Ne pas le jus de citron dans le lait Oh!
farine de mélange: poudre à faible, poudre de cacao ont été pesés ensemble, tamisés. Ajouter le sel et le bicarbonate de soude, mélanger la farine. Mettez de côté.
beurre ramolli en ajoutant le sucre en poudre, légèrement fouetté lancé. Hit apparence plumeuse. Si ce n'est pas bonne connaissance frappé 2 à 3 minutes. Rappelez-vous de ne pas utiliser des particules très grossières de sucre Oh! Vous ne frappez pas le cri de celui-ci!
3 à 4 fois à la température ambiante, on a ajouté l'oeuf entier, ainsi mélangé avec chaque côté. beurre fouetté Fluffy est plus grand que le volume initial.
mélange d'ufs est terminée.
Ajouter la vanille et le vinaigre velours rouge toner velours rouge, continuer à fouetter.
Le toner si long velours rouge. Principalement tonifiant, vous pouvez également utiliser un autre dieu de toner de pigment de chevaux. Par ailleurs, le préchauffage du four 180
Est-ce un bon coups de fouet.
Fouetter le babeurre fouetté ajouté. Dans ce cas, un mélange d'eau se produit lorsque la séparation de l'huile se produit, il n'a pas d'importance en général. Si la séparation est sévère, puis dans environ 1/3 de la farine, on a agité avec un mélangeur à main uniformément.
Puis dans le reste de la farine, cette fois avec un beurre de spatule et de la farine pâte mélangée avec décolletage, découpage mélangés de manière uniforme mixte.
La pâte à gâteau dans un sac de tuyauterie, se faufiler dans des gobelets en papier. (Vous pouvez également être équipé d'une Répartir la pâte dans une tasse de papier)
la pâte à gâteau dans des tasses sept - huit complet.
Presque tellement, environ 7-8% plein. Il peut aussi être un peu moins.
Préchauffer le four et cuire pendant environ 20 minutes Bonne 180 . Toothpick inséré dans le pâte à gâteau pour faire ressortir ne se fait pas. (La première fois que je fait le poids sur le graphique, cette recette ne peut faire six) peut également être 170 degrés Celsius pendant 25 minutes. Certains headshot basse température est pas si grave.
Cuit au four Aifei eux. La couleur est pas très beau? Frappez sur le tableau noir - le gâteau refroidir complètement, puis presser la crème Oh!
Production de la garniture: Fromage à la crème (ramolli ramolli pas l'état fondu) + 100 g ramollie (non fondu) glaçage au beurre sucre + 40 g et 35 g volume de gonflement fouet, la poche à douille, de la tuyauterie. 5 dents disponibles, huit dents Decorating bouche. décoration Saupoudrez de chapelure.