Le beurre est séparé à travers l'eau.Si vous le mangez, vous pouvez utiliser tout le beurre, qui est plus parfumé et meilleur goût. Ajouter le sucre dans le mélangeur à ufs plusieurs fois et bien mélanger. Ajouter l'huile de maïs et le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et le tamis dans la farine à faible teneur en gluten. Utiliser un mélangeur pour mélanger uniformément dans la figure ci-dessous.
Ajoutez la bonne quantité de sésame noir
comme le montre l'image. Si vous aimez plus mince et plus croustillant, vous pouvez rendre la pâte un peu plus mince.
Préchauffez la machine à rouler les ufs (achetée par un trésor universel), ajoutez une cuillerée de pâte pendant une minute et demie. Au début, si vous n'êtes pas qualifié, vous pouvez l'ouvrir après que l'eau soit sèche. Ne brûlez pas trop.
Comme le montre la figure, vous pouvez à nouveau le chauffer.
Utilisez les baguettes pour rouler rapidement lorsque le gâteau est encore mou. (Autant que possible pour desserrer un peu le rouleau, sinon la partie médiane n'est pas facile à refroidir, ce qui fait que le produit fini n'est pas assez cassant)
parfait! Après refroidissement complet, conservez dans un endroit fermé. Bien qu'il ne soit pas aussi croustillant que l'uf roule sur Jianghan Road, il est croustillant! Plus important encore, aucun parfum n'est ajouté! Levure! conservateur! Sain ou sain! Si vous aimez le bon goût, utilisez simplement du beurre et le sucre peut être augmenté de 10 à 20 grammes. Parce que j'ai fait des collations pour bébé, donc moins de beurre, moins de sucre.