gâteau de sciure de bois

gâteau de sciure de bois est un dessert glacé, il fond dans la bouche, mais pas trop sucré, la combinaison parfaite de miettes de biscuits et crème légère, les réalisations de desserts ultra-populaires les plus populaires de Macao. Le dessert de Macao n'a pas de chaussures, ne soyez pas triste, et maintenant nous avons fait du gâteau de la sciure de bois Ha! A 15CM de moule latéral Une tasse biscuit 240 g ( crème fleurette 400 grammes Le lait condensé 120 g (réduire) poudre de cacao montant droit
  • Biscuit dans la machine de cuisson poudre baratté

  • La crème fouettée versée dans l'envoi du bassin

  • Lors de l'ajout de lait condensé et battre jusqu'à 6 distribution

  • Continuer d'envoyer 8-9 Répartition

  • Papier sulfurisé recouvert d'une couche moule interne

  • La crème fouettée fourré dans un sac de tuyauterie

  • Tout d'abord recouverte d'une couche de sciure de bois dans le côté du moule, avec un compactage cuillère

  • Puis pressé dans la couche de crème

  • Une couche de la couche de sciure de bois de crème fouettée, la dernière couche doit être la sciure de bois, peut alors être placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, la couche gelée ou la libération peuvent également être deux heures congelés, avec accès à la surface avant de la poudre de cacao peut être saupoudrez

  • la gelée de cristal
    Précédent
    Patate douce au four avec fromage
    Prochain
    forme de gâteau
    Mascarpone cheesecake version light
    petits gâteaux traditionnels de velours rouge (très doux sans poudre à pâte) petit gâteau de velours rouge
    « Burn » gâteau au fromage gâteau au fromage brûlé
    soie dentaire maison
    salade de pommes de terre bouillies Wen
    poisson poêlé Long Lee
    Salade champignon d'oignon
    Aung de la trappe de tofu
    salade de pommes de terre avec coquetier
    salade colorée
    Déchiquetée poulet mélangé aux épinards