Prenez une carte de visite, un aspect de fraise vidéos ci-dessus, coupe alternative
Prenez un papier sulfurisé cuisson couper la grandeur du moule, au milieu du papier, avec la signature sur un coups de sombres fraises de forme symétrique
L'attention est attirée sur le papier, côté large. (La forme élargie de la figure), un bon modèle reculera sur le papier de cuisson de plaque à pâtisserie. (Cette pâte à gâteau ne colle pas à l'encre)
Le jaune d'uf a été ajouté 20 grammes de sucre cassé, huile de salade, jus d'orange rompue, agité jusqu'à ce que le sucre soit dissous
la farine tamiser et de l'amidon de maïs
Il a été agité avec un fouet à la droite pâteuse. La pâte de jaune d'oeuf
Prenez un petit bassin, le jaune d'oeuf 2 c pâte, plus faible teneur en gluten de farine 1 cuillère à café
bien mélanger
Ensuite, ajouter du colorant rouge et bien mélanger
La protéine a été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc, en utilisant passe-bas, le transfert de fichiers à grande vitesse passe 4
Ajouter le sucre trois fois
Jusqu'à la courte position verticale protéine marquée
Prenez 6 cuillères à soupe de pâte passer protéines rouge ajouté
bien mélanger
La pâte à gâteau rouge dans la poche à douille
En appuyant sur le gâteau sur la bonne forme papier peinture, entrer dans la fleur. Dessiner un bon coup d'oeil. Réglez le four à 170 degrés, et sur le feu, la casserole dans le four et retirer le milieu une minutes de cuisson. (Cette étape est importante, il est de prendre le sec souche, style facile)
La meringue 1/3 ajoutée restante prendre le mélange de jaune jaune original et mélanger
Et puis revenir en arrière toute la crème de protéines
Bien mélanger, regarder marinée
La pâte à gâteau dans un plat de cuisson
Avec une spatule, la formation de grattage. Ajustez le four à 150 degrés, et sur le feu, la casserole dans le four et cuire 30 minutes au milieu retiré
papier de cuisson au four à gâteau arraché et laisser tiédir
La crème fouettée surgelée animal avait, ajouter le sucre 20 grammes, en jouant la distribution de dix (aussi courte pic verticale)
25. La crème appliquée sur le dessus du gâteau, mis en dés de fraises fraîches (non face imprimée))
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau
Gâteau avec une enveloppe de rouleau de papier cuisson et réfrigérer 4 heures Amorphe
Couper les extrémités de tête et la queue du gâteau inégale, de la poudre de thé vert 1 cc prise, plus une petite quantité d'eau dans un pâteux. Dans la première place sur les graines de fraises avec un bâton de bambou, en tirant sur les feuilles est terminée