Fromage, le lait et le beurre dans un bol en acier inoxydable, imperméable fondre
Bien mélanger avec un batteur à main
Incorporer
complètement fondu
farine de gâteau tamiser
Remuer Z mot peinture
Ajouter le jaune d'oeuf
Remuer Z mot peinture
Ajouter le sucre et l'amidon de maïs, des protéines et envoyé à la mousse humide, un grand crochet
oeuf tamisé jaune pâte
Prendre 1/3 de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé uniformément
La pâte à son tour marinée dans les protéines de l'uf restant continuer à tourner mélange
Le gâteau de marbre antiadhésif la pâte dans le moule, je l'ai fait une quantité de 250 g de fromage, à seulement 8 pouces et un de 6 pouces, cour carrée tous les matériaux indiqués sont proportionnels 1.25 fois sur elle, comme la prescription où le fromage est de 200 g 1.25 = 250 grammes de lait 50 grammes 1.25 = 62,5 grammes, parce que l'échelle ne prend que un nombre entier, de sorte que vous pouvez utiliser 63 grammes, la même opération comme l'autre! ...... L'autre est la moisissure, la maison de lapin marbre moule non bâton que j'utilise, hauteur de 8 pouces et 6 pouces du moule que court en mousseline de soie ordinaire, donc si elle est faite avec un mode normal, alors la quantité de 200 grammes de fromage, vous pouvez essayer 8 pouces meurent en mousseline de soie, je vais avoir le temps d'essayer moi-même, je vous le dis!
Préchauffer le four à 160 degrés après, la cuire au four 70 minutes inférieure imperméable, vous pouvez changer directement au four dans un bain d'eau, pour empêcher le milieu de la couverture feuille couleur profonde
cuit au four
Laisser refroidir Net endroit sec
couteau de cuisine de 8 pouces à l'école avec un gâteau en 8 parties, envoyé directement à ma petite soeur les manger!
images Wobble
Figure II Terminé
Figure III Terminé
Un avant-goût, très bien Oh!
ensemble complet