Je suis un grand profane, je n'ai pas l'habitude de boire du café fraîchement moulu ou qui coule de mes oreilles. J'adore le café instantané pour une tasse de café sucré et parfumé. D'accord, après avoir trop bu, j'ai un gros problème cérébral. Juste coupable, ce n'est pas. Récemment, le temps a été froid et gourmand pour les desserts. J'ai pensé à la crème au café. J'ai mangé trop de desserts. Quand la gelée cérébrale s'est ouverte, j'ai fait une couverture de lait salé. La combinaison du salé et du sucré est super parfaite. Pour les produits laitiers de cette recette, j'ai choisi le lait biologique Lehe. Le lait Lehe est importé des Pays-Bas. Le lait Lehe utilise des normes plus strictes. Il n'ajoute pas de matières grasses ou d'autres substances pour rehausser le goût. Nous insistons pour utiliser du lait 100% hollandais biologique. La source, le goût est pur, l'important est la fraîcheur de la datte, les normes élevées de l'UE, le lait à la crème préparé a une saveur forte et une super sensation. Café instantané en poudre 40 grammes Lait 200 grammes Crème légère 140 grammes Sucre semoule 25 grammes Comprimés de gélatine 5 grammes Couverture de lait salé: Crème légère 50 grammes Lait 5 grammes Sucre semoule 5 grammes sel de mer 0,4 g
Préparer le matériel
Faites d'abord tremper les comprimés de gélatine dans de l'eau froide.
Les perles sont cuites à l'avance et trempées dans de l'eau froide.
Mettez le lait, la crème fouettée et le sucre granulé ensemble dans la casserole à lait pour chauffer, éteignez le feu immédiatement après la mousse, versez le café en poudre et remuez uniformément.
Le liquide de café est filtré.
À ce moment, mettez les comprimés de gélatine trempés et mélangez bien avec le liquide.
Prenez un bon bol de pudding et étalez une couche de perles.
Versez la pâte liquide de café et mettez-la au réfrigérateur pendant quatre heures ou toute la nuit. À demain.
Aujourd'hui, je me suis présenté à nouveau: mettez tous les matériaux dans le couvercle du lait salé ensemble et utilisez un fouet électrique pour l'envoyer à un état épais et texturé.
Mettez la douille dans la poche à douille, mettez la crème fouettée dans la poche à douille et pressez-la dans la tasse à pudding. Vous pouvez également sauter l'étape de la poche à douille et la placer directement sur la tasse, avec une décoration appropriée.
La crème salée se marie très bien avec la crème au café.