la gelée de cristal

gelée blanche 20 grammes eau 500 grammes Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • 20g de gelée blanche Prêt, l'eau 500g

  • Prêt votre fruit préféré

  • ou en conserve

  • ou grenade

  • Les raisins doivent être épluchés

  • Prêt couleur beau fruit

  • Une partie de gelée blanche avec 500 ml d'eau froide à l'intérieur de l'ouverture.

  • L'eau restant dans le pot d'ébullition

  • faire bouillir

  • L'eau a été versée dans l'eau blanche dans la gelée

  • Remuer, ajouter un bon sucre.

  • Préparation d'une ouverture de bec est de préférence petite tasse d'eau a été versée dans la tasse de dessert cuit.

  • Préparer un moule à gelée

  • Verser la moitié du moule

  • mettre les fruits

  • Fait et des fruits, puis verser l'eau gelée, a été le remplissage du moule.

  • Fermé au réfrigérateur pendant 4 heures.

  • Au bout de quatre heures

  • verser la gelée

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