« Burn » gâteau au fromage gâteau au fromage brûlé

Tinghuo Ins sur un gâteau, d'abord par les Japonais avec les blogueurs de cuisson chaud, mais sa véritable identité gâteau au fromage originaire de la région basque d'Espagne. Ce que je ne l'appelle pas, la première apparition de sous-sous carbonisée est vraiment très laid, comme les étudiants qui venaient de rentrer d'une formation militaire. Mais après la coupe, vous verrez qu'il est vraiment aux États-Unis! Une cuillerée de creuser là-bas son « shoop pop », très forte saveur de fromage, mais pas grasse. Le fromage est pas lourd si lourd, mais pas le genre de fromage est le sentiment de l'air léger. Il est sa très crémeuse ~ Origine gâteau carré de 12 cm est faite, dont le montant est à l'intérieur des crochets. Je me suis converti à la quantité de 6 pouces de tour, la quantité de pâte serait plus complète de moule, le corps du gâteau est fabriqué à partir d'une épaisseur, qui est l'une de ses spécialités. Les réductions faites était courte et j'ai essayé, vraiment beaucoup moins! la partie centrale de l'état d'écoulement de la couche intermédiaire semi-disparu ...... Alors! Est-ce que la réduction, Just do it! Étape 9 gâteau au fromage Burnt Ins ~ portefeuille mis à jour Fromage à la crème 312g (200g) mascarpone 30g (20g) ufs 180g (115g) sucre en poudre 90g (60g) miel 8g (5g) crème fleurette 180g (115g) Faible farine de gluten 12g (8g)
  • papier de cuisson posé dans un moule,; la préparation de la nourriture, du fromage à la crème, le fromage mascarpone est revenu à la température ambiante, les ufs battus oeuf le préchauffage du four 230 °] C.

  • Dans la marmite, avec fromage à la crème au batteur électrique, fromage mascarpone, le sucre et le miel fouet;

  • Ajout d'un petit nombre d'ufs et fouetter la crème et battre jusqu'à consistance lisse. Côté primaire avec une crème lourde, la crème qui est 47% de la crème légère, j'utiliser cette crème utilisent habituellement environ 36% de crème légère.

  • Mélanger la farine ajouté;

  • pâte tamisé a été versé dans 1 ~ 2 fois après que le moule;

  • Dans le four inférieur 230 , cuire au four 25 à 30 minutes. 25 minutes est l'état d'esprit de l'écoulement demi, 30 minutes seront cuits un certain nombre, mais dépend aussi de votre température du four. Je fais cuire au four 28 minutes, puis laisser mijoter pendant un peu de temps, parce que les recettes de tir à veiller à ne pas s'effondrer ~

  • La cuisson se dilate pâte à frire processus, (mais n'a pas explosé comme la mousseline), mettre le rôti après un certain temps, il devient concave « cratère »

  • Il peut être cuit à mi-cuit, flux Version cardiaque aliments chauds, bien cuit ou cuit à, refroidissement naturel dans le réfrigérateur pendant 4 heures avec un couteau coupe en dents de scie avant de manger ~

  • Divers combustion gâteau Jiaozhi Shi de l'Ins et tendre vrai de coke!

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