papier de cuisson posé dans un moule,; la préparation de la nourriture, du fromage à la crème, le fromage mascarpone est revenu à la température ambiante, les ufs battus oeuf le préchauffage du four 230 °] C.
Dans la marmite, avec fromage à la crème au batteur électrique, fromage mascarpone, le sucre et le miel fouet;
Ajout d'un petit nombre d'ufs et fouetter la crème et battre jusqu'à consistance lisse. Côté primaire avec une crème lourde, la crème qui est 47% de la crème légère, j'utiliser cette crème utilisent habituellement environ 36% de crème légère.
Mélanger la farine ajouté;
pâte tamisé a été versé dans 1 ~ 2 fois après que le moule;
Dans le four inférieur 230 , cuire au four 25 à 30 minutes. 25 minutes est l'état d'esprit de l'écoulement demi, 30 minutes seront cuits un certain nombre, mais dépend aussi de votre température du four. Je fais cuire au four 28 minutes, puis laisser mijoter pendant un peu de temps, parce que les recettes de tir à veiller à ne pas s'effondrer ~
La cuisson se dilate pâte à frire processus, (mais n'a pas explosé comme la mousseline), mettre le rôti après un certain temps, il devient concave « cratère »
Il peut être cuit à mi-cuit, flux Version cardiaque aliments chauds, bien cuit ou cuit à, refroidissement naturel dans le réfrigérateur pendant 4 heures avec un couteau coupe en dents de scie avant de manger ~
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