J'utilise du vieux yogourt de marque Qin, qui est un type solidifié. N'utilisez pas de yogourt trop mince, sinon le blanc d'oeuf va mousser
Peser avec précision le yogourt, le jaune d'oeuf, le lait en poudre, l'amidon, puis mélanger uniformément avec une spatule (ces matériaux sont ajoutés directement dans un récipient, tels que peser 15 g de yogourt, plus 15 g de jaune d'oeuf est 30 g, puis ajouter 12 g de lait en poudre est 42 g, puis Ajoutez 18 g d'amidon, ce qui fait exactement 60 g)
Battez les blancs d'ufs dans un récipient sans sel et sans huile, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, le jus de citron éliminera l'odeur des ufs, doit être ajouté (généralement, le blanc d'uf d'un uf n'a pas 50g, vous pouvez d'abord battre 2 ufs en un Dans le récipient, lors de la pesée du blanc d'oeuf, utilisez un séparateur d'oeuf pour filtrer le blanc d'oeuf)
Ceci est le séparateur d'oeufs
Tous les matériaux sont prêts, allumez le four et préchauffez à 120 degrés (le préchauffage est très important, sinon les grains dissous mousseront)
Ensuite, commencez à battre les blancs d'ufs. Le haricot peut-il fondre? C'est sur les blancs d'ufs. Le batteur à ufs ouvre le rapport le plus bas et commence à battre les blancs d'ufs. C'est ainsi. Le batteur à ufs doit se déplacer lentement dans une direction.
Presque la mousse est très délicate, ajoutez du sucre, ouvrez le plus haut grade et continuez à lutter
Lorsque la main se déplace lentement avec le batteur à oeufs, elle se sent mieux lorsqu'elle sent un peu de tige (au début, parce que le liquide d'oeuf est mince, il se sentira très lisse, le liquide d'oeuf est épais et ce sera un peu lorsque le batteur à oeufs bouge Axis, ce sentiment subtil que j'ai réalisé ) Enfin, après avoir regardé le liquide d'oeuf, la petite pointe fine et tranchante
Versez la pâte préparée à l'étape 2 dans les blancs d'ufs battus et commencez à remuer (cette agitation est la plus critique et la plus importante, directement liée au fait que vos fèves dissoutes soient finalement paralysées ou debout). La méthode est la suivante: transférer Si le pot ne fait pas tourner le couteau, tournez le pot et le grattoir pour mélanger. Tournez le pot et le grattoir pour mélanger à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que le grattoir se mélange de haut en bas.
Mélangez-le et mettez-le dans un sac décoratif
Coupez la bouche du sac de fleurs et mettez la bouche de la fleur (j'ai oublié de prendre une photo, cela vient d'Internet, je comprends comment installer la bouche de fleurs du sac de fleurs )
Sortez la plaque de cuisson préchauffée du four et commencez à presser rapidement les grains fondus (car je prends des photos à chaque étape, c'est encore un peu démoussant)
Il ressemblait à ça quand je n'avais pas démoussé auparavant.
Le four est à 120 degrés, 40 minutes, vous pouvez retirer le plat de cuisson et régler la tête à mi-chemin, car la température dans le four est inégale, la température de chaque four est différente, vous pouvez le regarder à mi-chemin, le moyen le plus simple d'augmenter ou de diminuer le temps est d'en manger un Essayez-le
C'est délicieux quand je le regarde, mon fils peut manger une assiette à la fois