Super délicieux paquet de repas sucré

Un petit sac-repas que les membres de la famille apprécient particulièrement Parfumé, doux et doux! ! ! Chaque fois qu'il sera fait, il sera bientôt divisé ~ Triez-le aujourd'hui et envoyez-le pour que tout le monde puisse apprendre à faire ce pain sucré délicieux et simple pour donner à la famille et aux amis une surprise de Noël chaleureuse et aimante ~~ Remarque Je vous invite à donner de la patience et du temps pour lire le texte de la recette avant de le faire, en particulier les conseils! ! ! Merci La recette est mon travail original, veuillez ne pas réimprimer et détourner! ! ! Dorée comme de la farine riche en gluten 500g Liquide d'oeuf entier 58g Crème fouettée 55g Shimizu 200g Sucre fin 80g lait en poudre 20g sel 6g Levure très résistante au sucre 5g Beurre sans sel 30g Eau de miel (brosser la surface) 50g de miel, 25g d'eau bouillie tiède est ajusté à un rapport de 2: 1
  • À l'exception du beurre et du sel, pétrir tous les ingrédients dans une pâte lisse et ajouter le beurre et le sel qui sont ramollis à température ambiante à l'avance et coupés en petits morceaux. Après avoir malaxé jusqu'à l'étape complète, le film peut être retiré.

  • Sortez la pâte et arrondissez-la légèrement.Utilisez un thermomètre à broche pour mesurer la température de surface.La température de surface doit être contrôlée à 26-28 degrés, mais pas plus de 32 degrés.

  • Mettez la pâte dans le récipient et couvrez avec un couvercle pour effectuer la fermentation de base. Lorsque la pâte est fermentée à deux fois la taille, percez un trou avec l'index trempé dans de la farine, sans rétrécir ni rebondir, cela signifie que la fermentation est terminée.

  • Retirer la pâte fermentée, aérer légèrement, peser, arrondir directement, diviser en 16 portions égales de taille égale et placer dans une plaque d'or 28 × 28

  • Mettez-le dans l'environnement avec une température d'environ 35 degrés et une humidité de 75% pour une deuxième épreuve. Je l'ai mis au four sans le brancher, puis j'ai mis une casserole d'eau chaude et un thermomètre à fermenter.

  • Fermenté à deux fois la taille, le doigt peut rebondir doucement sur la surface peut rebondir lentement

  • Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés à l'avance

  • Attention Ne jamais brosser le liquide d'oeuf! ! ! Pas besoin de brosser le liquide d'oeuf! Mettez-le directement au milieu du four, faites cuire pendant environ 25 minutes à une température haute et basse de 175 degrés

  • Tandis que dans l'écart entre le pain grillé, ajustez l'eau de miel, rappelez-vous, utilisez de l'eau tiède! ! ! N'utilisez pas d'eau bouillante chaude ou d'eau du robinet! ! ! Je fais 50g de miel pour 25g d'eau tiède. Le rapport est de 2: 1, ajustons-le en fonction de votre concentration de miel

  • Immédiatement après la cuisson, sortez du four, retirez le moule et laissez-le sécher pendant trois minutes avant de brosser l'eau de miel! ! ! Pourquoi faut-il trois minutes pour se brosser? Ne brosse-t-il pas dès qu'il est cuit? Parce que le pain fraîchement cuit, votre eau de miel va non seulement s'effondrer, mais aussi affecter le goût! Rappel spécial ici [Pas besoin de brosser le liquide d'oeuf! ! ! Ne blâmez pas Fangzi pour la surface dure du liquide d'oeuf! ! !

  • Le pain peint avec de l'eau de miel est-il très tentant? Je ne vous le dirai pas, j'ai mangé trois fois en un souffle

  • Bouche ouverte: une gorgée ~ Grande satisfaction!

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