« thé traditionnel ' ingrédients
- farine de riz gluant 200 grammes
- farine de soja montant droit
- eau montant droit
accessoires
- huile de salade montant droit
- pâte de haricots rouges montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter une quantité appropriée d'eau dans la farine de riz, farine de riz gluant a été agité dans la pâte (l'eau a été ajoutée à une surface appropriée n'est pas la main représenté)
- 2 plaques recouvertes avec l'huile de salade, la pâte est plateau de presse à plat, et de la vapeur pendant 20 minutes.
- 3 cuit à la vapeur laisser refroidir la pâte de côté le temps libre pour tenir la farine de soja des alevins de pot
- Laisser refroidir la pâte 4, l'applicateur dans l'aplatissement du film d'huile à salade fraîche.
- 5 sur l'applicateur de pâte de haricot pâte aplatissement. Et roulé,
- 6 sortira dans la pâte à la farine de haricot frit, petit pain de farine de haricot sur.
- 7 Après un bon rouleau de farine de haricot, coupé en petits morceaux à manger
Conseils
1. farine de riz pâte ne colle pas, et de l'eau a été ajouté à la pâte Description de l'eau approprié, alors quand l'eau a été ajoutée ajouter lentement, l'eau a été ajouté sous agitation. 2. S'il n'y a pas d'huile à salade, huile de maïs peut, tant qu'il n'y a pas d'odeur d'huile peut être. 3. Pour continuer à remuer la farine de soja frit, de la farine de soja quand assombrissement et la saveur lorsque décrit les faire frire ont, la farine de haricots frits pas de haricots saveur