Mousse de yogourt aux cerises (faible en gras / 6 pouces)

Ceci est un gâteau qui me convient très bien. Il a une apparence élégante, une faible teneur en matières grasses et un goût doux. Cela vaut la peine! [Fond du cookie]: Biscuits digestifs (ou Oreo) 60g Beurre sans sel 30g Couche de mousse: Yaourt (type épais sucré fait maison) 300 grammes Crème fouettée 150g Sucre fin 40g (quantité supplémentaire de douceur requise) Jus de citron 2g (j'aime ajouter plus ou moins d'acide.) Gélatine en poudre / comprimés de gélatine 10g Eau glacée (poudre de gélatine à bulles) 50 grammes Layer Couche miroir: Sprite 100g Gélatine en poudre / comprimés de gélatine 5g Eau glacée (poudre de gélatine à bulles) 25g Fleurs de cerisier salées Plusieurs fleurs Eau chaude (fleurs de cerisier à bulles) Le bon montant Mot de montage: chocolat noir 10g Crème fouettée 10g
  • [Fond de biscuit] Utilisez une machine de cuisson pour briser autant que possible les biscuits digestifs et versez-les dans un grand bol. (Il vaut mieux le rendre poudreux. Je ne vais pas trop le battre, donc il y a encore des granules. Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour casser sans machine de cuisson. Si vous utilisez Oreo, vous devez retirer la garniture.)

  • [Fond de biscuit] Le beurre non salé est fondu par chauffage dans l'eau et mélangé avec des craquelins.

  • Base de biscuits Mélangez soigneusement et uniformément pour vous assurer que tous les biscuits contiennent du beurre.

  • [Fond de biscuit] Mettez un morceau de papier graissé au fond du moule, versez les craquelins dans le moule de 6 pouces, aplatissez-le et compactez-le avec une spatule, et mettez-le au réfrigérateur pour congeler jusqu'à solidification.

  • [Couche de mousse] Utilisez une cuillère pour mesurer 10 g de poudre de gélatine, ajoutez 50 g d'eau glacée sans remuer et laissez reposer pendant un certain temps pour absorber complètement l'eau et gonfler. Si vous utilisez des comprimés de gélatine, couvrez les comprimés de gélatine avec de l'eau, faites-les tremper doucement et égouttez-les pour les utiliser.

  • [Couche de mousse] Mélanger le yogourt et le sucre fin, remuer avec un fouet manuel jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, puis verser le jus de citron et bien mélanger. (Je n'ai plus de sucre fin, cette fois je ne peux en utiliser que des gros qui n'affecteront pas le produit fini.)

  • [Couche de mousse] Battez la crème fouettée dans le matériau de la couche de mousse avec un batteur à oeufs électrique à basse vitesse jusqu'à six distributions, c'est-à-dire que vous pouvez voir la texture, elle peut encore couler et elle est légèrement plus épaisse que le liquide.

  • [Couche de mousse] Faites fondre la gélatine imbibée d'eau tiède (40-50 degrés Celsius), versez-la dans la pâte de yogourt et mélangez-la rapidement avec un fouet électrique à basse vitesse. (La gélatine fondue est transparente.)

  • [Couche de mousse] Verser la crème fouettée dans la pâte de yaourt deux fois, bien mélanger à chaque fois et ajouter la prochaine fois. L'image ci-dessus est une pâte de mousse mélangée.

  • [Couche de mousse] Retirez la base de biscuit réfrigérée du réfrigérateur, versez la pâte de mousse dans le moule, lissez la surface, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant plus de 4 heures. (Je mange habituellement le lendemain soir.) Les étapes de montage et de mise en miroir suivantes sont effectuées après avoir réfrigéré la mousse.

  • [Mots encadrés Gannash] Mettez le chocolat et la crème fouettée dans les matériaux encadrés dans un bol, chauffez et faites fondre dans l'eau.

  • Montage sur cadre Retirez la mousse réfrigérée du réfrigérateur. Mettez la plus petite bouche de fleur ronde dans le sac de décoration, puis mettez Ganesh, écrivez les mots requis sur la surface de la mousse, et continuez à mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour laisser le chocolat prendre.

  • [Couche miroir] Trempez les fleurs de cerisier salées avec de l'eau tiède jusqu'à ce que les fleurs fleurissent. L'eau doit être changée 3 à 5 fois pendant la période. (Cette étape de trempage des fleurs de cerisier peut être gérée à l'avance, car il faut un certain temps pour tremper + changer l'eau.)

  • [Couche miroir] Utilisez une cuillère pour mesurer 5 g de poudre de gélatine, ajoutez 25 g d'eau glacée sans remuer et laissez reposer pendant un certain temps pour absorber complètement l'eau et gonfler. Si vous utilisez des comprimés de gélatine, couvrez les comprimés de gélatine avec de l'eau, faites-les tremper doucement et égouttez-les pour les utiliser.

  • Layer Couche miroir Versez Sprite dans un bol vide. (Méthode de dégonflage: dégonflez lentement après agitation, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles.)

  • [Couche miroir] Faites fondre la gélatine dans de l'eau tiède (40-50 degrés), versez-la dans Sprite et remuez-la rapidement pour faire une surface miroir.

  • [Couche miroir] Retirez la mousse du réfrigérateur et versez lentement la solution de gélatine Sprite sur la surface de la mousse avec une petite cuillère. Ensuite, utilisez un cure-dent pour ramasser les fleurs de cerisier trempées, placez-le sur la couche miroir, mettez votre forme préférée, attendez que la couche miroir se solidifie un peu avant de la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer. (En fait, vous pouvez le mettre directement au réfrigérateur et attendre qu'il se solidifie un peu avant de le mettre, pour éviter que le motif ne se déplace pendant le mouvement.)

  • Lors du démoulage, utilisez un mousquet pour retourner le moule (vous pouvez également le souffler avec un sèche-cheveux ou le couvrir avec une serviette chaude.) Mettez une tasse sous le moule pour faire sortir le corps en mousse.

  • #Mousse de yogourt aux bleuets #Si vous pensez que la mousse de yogourt pure est trop monotone, vous pouvez également faire une mousse bicolore. Il s'agit d'une mousse de yaourt aux myrtilles, faite exactement selon cette recette, mais la pâte de mousse est divisée en deux parties, dont l'une est ajoutée avec 100g de dessert aux myrtilles pour faire une mousse à double saveur en deux couches. Le goût est relativement riche et en couches.

  • Si vous n'aimez pas les fonds de biscuits, vous pouvez utiliser des tranches de gâteau Qifeng comme base. Le principe est de faire d'abord cuire un gâteau en mousseline de soie de 6 pouces.

  • # # Utilisez le gâteau Qifeng comme base, remplacez le yaourt par de la purée de mangue et remplacez le miroir de sprite par le miroir de fruit de la passion de mangue.

  • # # Chair de granule, riche saveur de mangue, avec la saveur d'oeuf de Qifeng, plus une surface miroir mélangée avec du jus de fruit de la passion, goûtez-la avec une cuillerée de creusage, le goût est rafraîchissant et délicat sans se sentir gras, très bon manger! OK, la mousse de cet été ne sera que toi!

  • Cantaloup pâte épaisse
    Précédent
    Un succès Une nouvelle magie dans le monde du mashup Pouding au café couvert de lait salé de célébrités sur Internet, doit entrer
    Prochain
    La farine ordinaire peut également faire un délicieux gâteau aux dattes
    rouleau de gâteau fraise peint
    Fèves dissoutes de yaourt aux ufs
    Super délicieux paquet de repas sucré
    Rouleaux aux ufs faits maison (croustillants et délicieux)
    Lait ~ Pudding aux fraises (QQ Sugar Edition)
    la gelée de cristal
    gâteau de sciure de bois
    Patate douce au four avec fromage
    forme de gâteau
    Mascarpone cheesecake version light
    petits gâteaux traditionnels de velours rouge (très doux sans poudre à pâte) petit gâteau de velours rouge