Préparez tous les ingrédients, pesez-les bien et ne vous précipitez pas lors de leur fabrication.
Mettez les dattes rouges dans la casserole et faites cuire pendant une demi-heure après avoir allumé la casserole. Les dattes rouges gonflent et sont extrêmement douces. Vous pouvez retirer le noyau de datte avec une pincée.
Après la piqûre, versez 30 grammes de lait, utilisez une cuillère pour écraser dans la boue ou cassez-la avec un brise-mur. Versez 50 grammes d'huile comestible, mélangez bien et réservez.
Versez les ufs, la cassonade, le miel et le sel dans une casserole propre et battez avec un batteur à oeufs pendant trois minutes, la couleur s'éclaircira.
Verser la farine et battre avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, il y a beaucoup de petites bulles à la surface.
Versez la purée de jujube préparée et mélangez-la uniformément. Il y aura toujours de petites bulles à la surface. Si vous n'utilisez pas le batteur à oeufs, il produira de petites bulles.
Badigeonner la surface du plat de cuisson avec de l'huile de cuisson, verser la pâte et secouer les bulles. Saupoudrer uniformément les graines de sésame blanc sur la surface. Après avoir préchauffé le four à 160 ° C pendant trois minutes, placez-le au milieu du four et faites cuire à 160 ° C pendant 30 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, mettez-le au four pendant encore deux minutes pour le retirer, afin qu'il ne se rétracte pas.
Coupez en morceaux et commencez à manger!