poisson poêlé Long Lee

Ingrédients
  • poissons Long Lee 1
accessoires
  • citron 1
  • miettes de pain 100 g
  • épice 1 cuillère à soupe
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Long Lee poisson une tranche.
  • 2 ajouter le sel, le jus de citron et d'épices, support d'agitation, décapés une demi-heure.
  • 3 Ajouter le blanc d'oeuf, mélanger les miettes de pain dans.
  • 4 filets dans la chapelure de pain à l'intérieur, enveloppés dans une feuille uniforme.
  • 5 dans l'huile chaude, faire frire, tendre poisson, jusqu'à deux minutes, les deux parties sur le familier, ne pas frire longtemps, il est vieux.
  • 6 pot, absorbant Bloc de papier ou de papier de cuisine peut être particulièrement tendre, croquant, de l'entrée. Il peut également être jeté dans le poivre ou la tomate sauce, avec votre goût.

Conseils

Lorsque pressé le jus de citron, de citron d'abord frotter tout, jus plus facile.
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