boeuf sauce

Ingrédients
  • enfant tendons 1000g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce montant droit
  • miso à sec montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tendons de l'enfant, coupé en morceaux, casserole d'eau froide, Cook mousse flottante, Wash.
  • 2 eau miso séché ouvert, tranches de gingembre, l'oignon coupé grandes sections de rechange.
  • 3 boeuf Laver à la cuisinière de riz et de mettre toutes les épices, faire couler l'eau avait pas de boeuf. Cuisson des fichiers transférés, fichier de la bouillie eau bouillante entrant bouillir pendant 1 heure. (Pas de feu pour faire bouillir cuiseur à riz avec une casserole, laisser mijoter pendant 1 heure après la transfection)
  • 4 boeuf Dunlan dans le wok, sauce au feu, et continuer à prendre la sauce à la cuillère versée sur la viande, de sorte que même la coloration sur le goût. Après avoir reçu la sauce épaisse au large de la chaleur. Une fois que le boeuf dans la fraîcheur du navire, au réfrigérateur pendant 1 nuit.
  • La figure 5 Terminé
Déchiquetée poulet mélangé aux épinards
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soupe boulettes de viande Hu
Melon balle soupe
gomme Peach ragoût de champignon blanc
Chaque pouce princesse tomate poisson
Bouillon de boeuf West Lake
Boulettes de poisson satay hypocaloriques
Un flux clair dans le monde de la soupe ~ soupe de palourdes luffa ~
soupe whitebait
poulet coquille Durian
boules de tofu
Pig's Trotter Soup-Blanc laiteux