Salade champignon d'oignon

Ingrédients
  • fongus 120 g
  • oignon 1/4
accessoires
  • huile de sésame 4ml
  • vinaigre 2ml
  • sauce de soja 2ml
  • sucre 2 g
  • sel 4 g
  • épicé millet 6 g
  • MSG 2 g
  • persil 3 g
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières
  • 2 champignon trempé avec de l'eau
  • Après 3 washed imbibés, laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez la chaleur. Minutes imbibée décapés poivre
  • 4 essoré l'eau. Mettez toutes les épices ensemble. Bien mélanger.
  • Transfert à une plaque 5

Conseils

Minutes imbibée décapés poivre
poisson poêlé Long Lee
Précédent
Aung de la trappe de tofu
Prochain
salade de pommes de terre avec coquetier
salade colorée
Déchiquetée poulet mélangé aux épinards
boeuf sauce
salade de racine de lotus aigre-douce
Crème pâtissière de la soupe aux champignons (détail invincible)
soupe boulettes de viande Hu
Melon balle soupe
gomme Peach ragoût de champignon blanc
Chaque pouce princesse tomate poisson
Bouillon de boeuf West Lake
Boulettes de poisson satay hypocaloriques