sac à pâtisserie en pâte de haricot rouge Coconut

 ingrédients

 

farine

 

320g

 

 Accessoires L'huile de maïs Qs quantité de sucre de coco de l'eau bonne quantité droit de quantité d'uf entier liquide cuit haricots rouges bonne quantité de quantité de sésame

 sac à pâtisserie de haricots coco et pratique un bon matériau de la peau d'huile: farine 200g, 55g d'huile, 40 g de sucre, 100 g d'eau.

2 et bonne pâtisserie: la farine 120g, 55g d'huile.

3 et de la peau de l'huile pâtisserie 12 sont divisés en poudre.

4 une huile, une poche à douille.

5 Tout bon.

6 prendre un bon fils de l'agent, la longueur du rouleau.

7 enroulé. Après alors la longueur du rouleau, rouler. Il a fait un total de trois fois.

Après avoir terminé 8 pour terminer un sous-agents rondes.

9 Ceci est un haricots rouges cuits pré.

Noix de coco et 10 dans la quantité de sucre et de mélange, d'agitation lorsque les fèves broyées directement à la boue rouge.

11 faire rouler fils d'agent pressé dans tortilla. La pâte de haricots rouges de noix de coco dans le puits.

12 paquet Yan, serrer la bouche.

13 Tout bon.

14, sur une plaque à pâtisserie, badigeonner l'uf entier, saupoudré de graines de sésame.

15 dans le four du milieu. 190 degrés 20 minutes.

Lu Ji jambe
Précédent
tofu
Prochain
soupe aux algues de haricots secs
Porridge maigre d'oeuf conservé
Champignons Légumes grillés galle
La peau de porc de bambou
Steak au poivre noir
pot haricot rouge kudzu dace
ufs d'huîtres frites
Ne tenez pas la crème glacée chantilly oeuf
riz haricots de cuisson
Les haricots ufs frits
carotte pomme de jus de pamplemousse
pain aux ufs de romarin