poulpe frits croustillants odorants

produits alimentaires comme cela est l'un de mes plats préférés pour manger devant une petite maman font tout le temps, maintenant grand sur le bricolage à manger. ribbonfish 5 huile montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre 7 amidon 5 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson ou saveur très frais (peut contenir) Une demi-cuillère à café
  • Nettoyage de poulpe, tête-bêche à vidé.

  • Gingembre, vin de cuisine, de la sauce de soja, la consommation de carburant, la saveur très frais dans Remuer à l'intérieur de poulpe mariné pendant 15 minutes. Notez que ne pas le sel, le poulpe lui-même salée.

  • amidon enveloppé Octopus enveloppé en uniforme, ne pas envelopper trop épais.

  • Il est enveloppé dans l'image

  • Pot d'huile, après la chaleur sous son tour de poulpe feu à feu moyen, faire sauter après un certain temps, l'attention de salaire non seulement de mettre une pieuvre flip immédiate.

  • Faire frire jusqu'à doré des deux côtés jusqu'à ce dorés, croustillants si vous voulez plus, vous pouvez tirer tout dans le complexe frit profond complexe, frit pas prendre trop de temps.

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