Dîner du réveillon du Nouvel An / Tête de banquet-Taro Boucle de viande (version super détaillée)

Il y a beaucoup de tutoriels sur le bouclage de la viande dans la cuisine ~ Mais je veux quand même écrire à ce sujet ~ ~ Principalement ~ Ma sauce est vraiment super ~ Très facile à enregistrer ~~~ C'est génial ~~ Recommandé à tout le monde ~ ~ Le produit fini a un goût moelleux et les plats sont beaux.Le taro est de couleur rougeâtre et la viande est pourrie et non succulente.La viande est riche en goût de taro, et le taro a une saveur de viande et une saveur unique. Commencez ~ Little Lu au réveillon du Nouvel An ou le dîner d'invité est également super! Poitrine de porc (parties de côtes de porc) 2 kg Assaisonnement pour porc (Assaisonnement pour porc de marque Evergreen) Un quart (augmentation ou diminution selon les goûts personnels) Fuligineux 1 cuillère à café sauce soja 2 cuillères à soupe sel un peu Échalotes (pour la décoration) 1 Consommation de carburant 1 cuillère à soupe Amidon (pour épaississement final) 1 cuillère à café
  • Dit que l'assaisonnement est ce ~ Epice de viande épicée de marque Evergreen ..., cherchez cela ... vraiment recommandé ... l'ingrédient de cet assaisonnement est la cannelle d'anis étoilé et ainsi de suite, un petit assaisonnement permet d'économiser beaucoup de choses, ha ha ... L'adulte de mon père doit l'utiliser pour faire de la viande, le goût familier , euh, elle est vendue sur un trésor ~

  • à venir Laver le ventre de porc et raser les poils de la peau de porc

  • Mettre dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à cuisson

  • Piquez la peau de porc avec des baguettes, vous pouvez la piquer.

  • Préparez une cuillerée de sauce soja et une cuillerée de sel

  • Percez un trou dans la peau de porc pendant qu'il est chaud et piquez-le au hasard jusqu'à ce qu'il soit plein. J'utilise un cure-dent. Quatre cure-dents peuvent être pincés ensemble. En fait, je peux utiliser des baguettes ou d'autres outils, mais j'ai l'habitude de Cure-dents, relativement petits, haha

  • Après avoir percé le trou, étalez un peu de sel sur la peau de porc et la sauce soja, colorez uniformément, il suffit de ne pas en appliquer trop

  • Après l'essuyage, laissez-le 10 minutes et laissez-le sécher à l'air.Pour la coloration et pour éviter tout excès d'eau, l'huile ne sera pas éclaboussée lors de la friture dans la poêle.

  • Versez de l'huile comestible dans le pot, laissez-le chauffer jusqu'à 50%, ressentez probablement la chaleur, déposez simplement la viande, la peau vers le bas, secouez le pot après l'avoir mis pour éviter de coller le pot, soyez doux, ne le secouez pas trop fort, Attention à ce que l'huile soit chaude

  • En parlant de cela, je recommande un artefact d'huile anti-éclaboussures. J'avais l'habitude de faire frire des ailes de poulet ou quelque chose. J'ai toujours eu peur que des éclaboussures d'huile sur mon visage. Plus tard, j'achetais cela sur un trésor.

  • Ou couvrez-le avec une casserole, qui est plus sûre, mais faites attention au feu et ouvrez le couvercle pour voir la viande

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et durs, très bien

  • Le ventre de porc frit, avec la peau vers le bas, est immédiatement trempé dans de l'eau froide, ce qui peut rendre la peau du porc élastique et tremper pendant 4 heures, jusqu'à ce que la peau soit duveteuse et ridée.

  • Il est temps de faire tremper la poitrine de porc, puis de préparer le taro Si vous ne pouvez acheter que du petit taro comme moi, si vous voulez le couper en gros morceaux, coupez-le comme ceci

  • Taro Mesurer approximativement la largeur de la poitrine de porc, environ 10 cm, Coupez les deux extrémités du taro, la longueur du milieu restant est d'environ 10 cm, Mesurer approximativement la hauteur de la boucle de viande, environ 8 cm, couper le fond du taro, la pièce supplémentaire, , Pour qu'il puisse stabiliser le taro sans le secouer. Les valeurs dans ce diagramme schématique ne sont que les valeurs que j'ai probablement écrites. Vous devez décider en fonction de votre propre situation.

  • Chauffer l'huile, faire frire jusqu'à ce que la peau soit ferme

  • Taro frit et mettez-le dans une assiette

  • 4 heures plus tard, la peau trempée, Il a l'air tant que la peau est duveteuse et ridée. Cette fois-ci n'est qu'une référence, elle doit être déterminée en fonction de l'état de la peau

  • Tranché, peau coupée d'environ 0,5 cm d'épaisseur

  • Ajouter l'assaisonnement, la sauce soja, la consommation d'huile et une petite quantité de sel, l'assaisonnement, la salinité augmenter ou diminuer selon les goûts personnels Pour l'assaisonnement, vous pouvez mettre un quart de la quantité de 2 kg de viande. S'il y a plus de viande, ajoutez-la le cas échéant, mais n'ajoutez pas trop ...

  • Secouez uniformément

  • Remplissez un bol, un morceau de viande et un taro ... La taille du bol est déterminée par moi-même. Il n'y a que 2 personnes dans ma famille, j'ai donc utilisé un petit bol

  • Remplissez-le, ressemblez à ceci, essayez de le serrer serré, sinon le coup de pied final tombera

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, la mettre, mettre le couvercle et cuire à la vapeur pendant 1 heure et demie à feu vif jusqu'à ce que la viande soit pourrie (plus le temps est long, mieux c'est) Rappelles toi! Voyez s'il y a de l'eau dans le pot à mi-chemin. Généralement, ajoutez simplement de l'eau. Il peut également être cuit à la vapeur dans un autocuiseur, environ 40 minutes. Pas besoin d'ajouter de l'eau à mi-chemin ...

  • Une heure et demie s'est écoulée, fourré avec des baguettes, des baguettes piquent doucement le taro et il est tombé ... il était cuit

  • Préparez un petit bol, versez la sauce et réservez

  • Réserver avec quelques feuilles de laitue, Vous pouvez également utiliser d'autres légumes. J'ai fait une image rapide et facile, alors utilisons de la laitue, haha

  • Inverser Conseils: Le bol est vraiment chaud! Mettez votre main sur un chiffon! Après avoir fléchi, appuyez avec une petite force pour raffermir la forme

  • Hum, ressemble à ça, coupe les feuilles au-delà

  • Ajouter le bouillon versé dans un petit demi-bol d'eau et porter à ébullition, ajouter un peu de poudre crue, un peu de vieille sauce soja, épaissir et verser sur la viande

  • Saupoudrez d'oignon vert haché ou de persil et terminez! !

  • Voici deux gros plans rapprochés, haha

  • Souhaitez-vous une pièce? Hehe ... La viande est si douce que je ne peux prendre qu'une seule photo, et le rythme va baisser dans la seconde suivante ...

  • La peau de la viande peut être séparée avec une pincée, haha ... elle est vraiment douce et douce ...

  • Haha, montre enfin un autre, en terminant! J'espère que tout le monde réussira ...

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