Côtes de porc cuites à la vapeur Version très simple

Les côtes de porc cuites à la vapeur sont d'authentiques plats cuisinés à la maison, avec des patates douces, des pommes de terre, du taro et de la citrouille en bas. C'est certainement un plat dur pour le dîner du réveillon du Nouvel An! Cette fois, le fond est des patates douces, particulièrement sucrées, particulièrement délicieuses Côtes de porc 500 g pétrole 60g Fuligineux 5g Farine de viande cuite à la vapeur Qiaotou 1 sac l'eau 40 grammes
  • Versez le sac de sauce de viande cuite à la vapeur de Qiaotou en poudre dans les côtes de porc lavées et égouttées et mélangez bien, ajoutez deux cuillères de vieille sauce soja, 60 g d'huile, 40 g d'eau, puis ajoutez le sac de poudre et remuez à nouveau. Commencez à mariner pendant 10 minutes.

  • Placer le bloc inférieur de la plaque de cuisson coupée de patates douces au fond du cuiseur vapeur ou du grand bol

  • Placer les côtes sur le dessus

  • Cuisinière rapide Fissler, éteignez le feu 12 minutes après avoir appuyé, attendez le découragement pour ouvrir la casserole, saupoudrez d'oignon vert et servez!

  • Le goût est délicat et doux, très délicieux

  • Amis, mangeons!

  • Dîner / Lac Ouest de bouillon de buf, délicieux, nutritif
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    poulpe frits croustillants odorants
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    No Lard Eight Treasure Rice (Super détaillé)
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