1. cuillerées de sauce à l'ail, sauce chili, sauce bibimbap, la sauce soja, le sucre, le ketchup, mélanger.
2. Afin de meilleur goût, et le milieu de l'ongle d'os de poulet enlevé, et divisé en deux.
3. A ce moment, l'oignon, l'ail, le poivre, le gingembre haché.
4. pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, poulet et versé dans l'ébullition anti-mousse de poisson.
Le poulet bouilli, lavage à l'eau froide, le carter d'huile en feu, ajouter de la chaleur à l'huile de poulet, l'ail, mélanger.
6. pot et ajouter la moitié du poivron vert, les sautés.
7. casserole accordé avant l'ajout, les sautés
8. frire couleur uniforme, ajouter de l'eau, faire bouillir
9. ébullition.
10. Poêlées, le feu continue à cuire Ajouter le poivron vert et les oignons restants,.
11. La sauce au feu, près de la moitié de la quantité initiale d'eau encore moins, vous pouvez effectuer un panoramique.
12. La figure terminée.