1. Préparation des matières premières;
2. Placez le Paoshang de prune dix minutes avec de l'eau bouillante;
3. Le pot de nervures d'eau froide, on a ajouté deux gingembre, poisson bouilli avec de l'eau;
4. Faire chauffer l'huile mis moins Xuyu Huang Zi U saveur d'arachide, le sucre vers le bas dans un petit feu lentement remuer;
Le sucre de friture est complètement fondu et vire au brun après;
6. sautés ensemble dans les nervures de l'eau;
7. côtes jusqu'à ce que la couleur complète;
8. gingembre ajouté, l'oignon et la quantité de vin, mélanger ensemble;
9. prune trempé avec de l'eau dans les côtes, le feu à ébullition;
10. estampillés, dans un petit feu et laisser mijoter pendant vingt minutes;
11. Le couvercle ouvert, le sel et ajouter d'autres épices, sauce au feu;
12. sauce sèche presque hors du feu, versé dans un plat.