Plum côtes levées

400g porc avec prune 10 grammes de nourriture huile Jade Zi U aromatisées quantité d'huile d'arachide par rapport à la quantité de grammes de quantité de gingembre oignon alimentaire de bonne quantité d'ail de nourriture grammes de grammes de lieu de vin la cuisson des aliments grammes d'aliments riches en sucre de cristal
  • 1. Préparation des matières premières;

  • 2. Placez le Paoshang de prune dix minutes avec de l'eau bouillante;

  • 3. Le pot de nervures d'eau froide, on a ajouté deux gingembre, poisson bouilli avec de l'eau;

  • 4. Faire chauffer l'huile mis moins Xuyu Huang Zi U saveur d'arachide, le sucre vers le bas dans un petit feu lentement remuer;

  • Le sucre de friture est complètement fondu et vire au brun après;

  • 6. sautés ensemble dans les nervures de l'eau;

  • 7. côtes jusqu'à ce que la couleur complète;

  • 8. gingembre ajouté, l'oignon et la quantité de vin, mélanger ensemble;

  • 9. prune trempé avec de l'eau dans les côtes, le feu à ébullition;

  • 10. estampillés, dans un petit feu et laisser mijoter pendant vingt minutes;

  • 11. Le couvercle ouvert, le sel et ajouter d'autres épices, sauce au feu;

  • 12. sauce sèche presque hors du feu, versé dans un plat.

  • feuille d'ail frit conque
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