1. Laver le poulet poitrine large, égrappés la planche de bord.
2. coupé en morceaux.
3. casserole d'eau à ébullition, versez ébullition de poulet à nouveau.
4. Retirez et lavé avec de l'eau.
5. Préparer et faire cuire le matériel. tranches de gingembre, l'ail, les oignons pelés noeud attaché, anis 2 étoiles, au hasard. peppercorns
6. Laver le poulet et l'alimentation ajouté à l'autoclave ci-dessus, puis versez un peu de vin, un peu après le feu à ébullition à feu minimum transfectées de sel pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les baguettes peuvent facilement percer.
7. Placez le poulet cuit remove et égoutter.
8. émietté à la main malaxés dispersion. (Les sacs en plastique peuvent être chargés avec des pieds Ganmian de rouleau écrasé, ou en frottant rideau dispersés sushi ou bande de déchirement directement à la main).
9. Yong Shounie plus pratique, pincez le poulet est très cassé.
10. Le bol ajouter la sauce soja et le sucre de mélange d'huile de sauce de soja, la sauce de soja pour la couleur, pas trop d'huile est aussi moins, il ne peut pas se produire.
11. Verser le baril de pain poulet et sauce.
12. Fonction de démarrage du grille-pain, 1 heure 20 minutes.
13. Les vingt dernières minutes après avoir été poulet au sésame et la poudre de curry.
14. Après avoir fait un bon moment pour la soie dentaire étaler et laisser refroidir.
15. Les cartes d'approche. Fluffy et délicat.
16. Le côté et laisser refroidir manger!
17. boîtes scellées Liang Liang.