pousses de bambou braisées

500g frais pousses de bambou quantité d'huile par rapport à la quantité de sucre grammes de sauce de soja alimentaire avec la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin
  • 1. peau de pousses de bambou fraîches (souvenez-vous de la vieille racine doit être coupée et propre)

  • 2. les pousses de bambou plaques haché

  • 3. quantité d'huile Guo Lifang (huile non une alimentation saine et plus), mettre un peu de sucre (à mettre à son goût personnel, ne peut contenir comme)

  • 4. Petit sucre ébullition de feu, pas de particules blanches dans le caramel

  • 5. L'eau propre contrôlée dans les pousses de Poêler

  • 6. Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja

  • 7. Ajouter de l'eau bouillante

  • 8. Ajouter une quantité appropriée de vin

  • 9. Ajouter un peu de sel et laisser mijoter pendant dix minutes

  • 10. Ajoutez un peu de poulet, sauce au feu

  • 11. casserole, saupoudrez un oignon vert haché peu

  • Tube de calmar agitation poivron rouge
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