étape 1
le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, mélangerétape 2
Ajouter le lait, mélangerétape 3
Verser l'huile de tournesol, remuerétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Mélangé sans particules, en mode d'attente capsulage de côtéétape 6
Le blanc d'oeuf: 1 pincée de sel et ajouter un peu de jus de citronétape 7
sucre cristallisé ajouté en trois portionsétape 8
Battre jusqu'à consistance ferme, tirer vers le haut un petit pointuétape 9
Prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 du potétape 10
Après mélangé uniformément tourné, à un retour rapide de la pâte de protéinesétape 11
Rapide mélange de gâteau de se transformer en pâte lisseétape 12
Prenez un peu de pâte à gâteau de levure rouge a été mélangé avec de la poudre tamisé a été chargé de tuyauterie sacétape 13
Ensuite, la pâte à gâteau mariné, versez dans une tasse de papier plein 8 pointsétape 14
Coincée dans la pâte de levure rouge, et utiliser un cure-dent pour exposer leurs fleurs préféréesétape 15
Inférieur dans le four préchauffé: supérieur et inférieur feu 110 degrés, 25 minutes de cuissonétape 16
Tourner 130 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, puis transféré à 160 degrés couleurétape 17
Pour le temps, retirez la casserole et laisser refroidir