Crème coupe du gâteau mousseline

gâteau mousseline de soie en vrac, à haute teneur en humidité, le goût était légère et non grasse, course délicate à la bombe de goût, est mon gâteau préféré. En été, faire un peu de gâteau tasse de crème mousseline, gâteau mousseline qui fait fondre + crème légère, goût doux, crémeux, ingest heureux mort. ufs 4 lait 50 grammes huile 40 grammes Faible farine de gluten 75 grammes crème fleurette 250 grammes Les sucres (partie de protéine) 50 grammes Sucre (fraction de crème) 25 grammes L'amidon de maïs 7 g

étape 1

Après la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf dans le réfrigérateur, verser le lait et le bol jaune d'oeuf d'huile, laisser l'huile complètement enveloppé dans le jaune d'oeuf et le lait, mis de côté.

étape 2

Lorsque la partie albumen hors du réfrigérateur, avec un fouet frappé l'état des yeux de poisson, un tiers du sucre est ajouté.

étape 3

Les protéines commencent moussant, continuer à envoyer à grande vitesse, petite forme a été envoyé pour soulever la pointe du crochet, puis ajouter un second sucre.

étape 4

Côté du col tout en faisant tourner le bol d'oeuf, plein de protéines pour passer tous les coins, jusqu'à ce que le nouveau crochet pointu mention, cette astuce va brancher de la firme délicate.

étape 5

Enfin, l'ajout de sucre et de l'amidon de maïs, passe-bas, après vérification, leur étendue délicate de meringue, il y a encore une forte mention du petit crochet pointu, après une bonne passe, dans le réfrigérateur pendant quelques minutes. (A ce moment, le préchauffage du four 145 degrés)

étape 6

La farine de gluten faible, tamisé, mélangé avec le jaune d'oeuf avant versé dans le bol.

étape 7

Un mélangeur à main, mélanger tous les matériaux, le bon fonctionnement de l'émulsification, ensemble suffisamment pour qu'ils, en l'absence de particules de jaune d'oeuf devient délicate. (Environ 3 minutes)

étape 8

Du réfrigérateur, meringue froide, avec un batteur à main propre, fouet quelques fois, les petites bulles font la meringue, la restauration délicate avant.

étape 9

meringue Scoop a été placé dans un tiers du jaune d'oeuf coller.

étape 10

Avec façon mixte tourné, la crème et le mélange de protéines de jaune d'oeuf, même sans impuretés.

étape 11

Vérifiez la meringue restante, continuer à battre après quelques tours dans une pâte, mélanger continuer à tourner, la pâte délicate marinée, pas de grosses bulles d'air.

étape 12

Avec une cuillère, la pâte de coupe dans le godet, et glisse doucement hors de la bulle, 6-7 pâte dans la tasse complète. (Si aucune crème, vous pouvez mettre plein à 80%).

étape 13

Dans le four moyen, 145 degrés 35 minutes. (6% tasses pleines 35 minutes lorsque 80%, temps prolongé four 5 minutes)

étape 14

Retirer du réfrigérateur sucre à la crème léger envoyé. (Summer peut prendre un pot d'eau glacée pour passer)

étape 15

Passez la crème, il y a des lignes claires. (Afin d'éviter l'été plus rapide, peut être envoyé dans le congélateur 10 minutes buttercream bon)

étape 16

Sac tuyauterie chargée No. 8 dent à bec, puis dans le micro dur au beurre.

étape 17

buttercream d'extrusion dans le sens horaire.

étape 18

tasse de gâteau mousseline crème Mimi, faites-le.

étape 19

Réfrigérer 2 heures après avoir mangé, le meilleur goût.
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