étape 1
Après la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf dans le réfrigérateur, verser le lait et le bol jaune d'oeuf d'huile, laisser l'huile complètement enveloppé dans le jaune d'oeuf et le lait, mis de côté.étape 2
Lorsque la partie albumen hors du réfrigérateur, avec un fouet frappé l'état des yeux de poisson, un tiers du sucre est ajouté.étape 3
Les protéines commencent moussant, continuer à envoyer à grande vitesse, petite forme a été envoyé pour soulever la pointe du crochet, puis ajouter un second sucre.étape 4
Côté du col tout en faisant tourner le bol d'oeuf, plein de protéines pour passer tous les coins, jusqu'à ce que le nouveau crochet pointu mention, cette astuce va brancher de la firme délicate.étape 5
Enfin, l'ajout de sucre et de l'amidon de maïs, passe-bas, après vérification, leur étendue délicate de meringue, il y a encore une forte mention du petit crochet pointu, après une bonne passe, dans le réfrigérateur pendant quelques minutes. (A ce moment, le préchauffage du four 145 degrés)étape 6
La farine de gluten faible, tamisé, mélangé avec le jaune d'oeuf avant versé dans le bol.étape 7
Un mélangeur à main, mélanger tous les matériaux, le bon fonctionnement de l'émulsification, ensemble suffisamment pour qu'ils, en l'absence de particules de jaune d'oeuf devient délicate. (Environ 3 minutes)étape 8
Du réfrigérateur, meringue froide, avec un batteur à main propre, fouet quelques fois, les petites bulles font la meringue, la restauration délicate avant.étape 9
meringue Scoop a été placé dans un tiers du jaune d'oeuf coller.étape 10
Avec façon mixte tourné, la crème et le mélange de protéines de jaune d'oeuf, même sans impuretés.étape 11
Vérifiez la meringue restante, continuer à battre après quelques tours dans une pâte, mélanger continuer à tourner, la pâte délicate marinée, pas de grosses bulles d'air.étape 12
Avec une cuillère, la pâte de coupe dans le godet, et glisse doucement hors de la bulle, 6-7 pâte dans la tasse complète. (Si aucune crème, vous pouvez mettre plein à 80%).étape 13
Dans le four moyen, 145 degrés 35 minutes. (6% tasses pleines 35 minutes lorsque 80%, temps prolongé four 5 minutes)étape 14
Retirer du réfrigérateur sucre à la crème léger envoyé. (Summer peut prendre un pot d'eau glacée pour passer)étape 15
Passez la crème, il y a des lignes claires. (Afin d'éviter l'été plus rapide, peut être envoyé dans le congélateur 10 minutes buttercream bon)étape 16
Sac tuyauterie chargée No. 8 dent à bec, puis dans le micro dur au beurre.étape 17
buttercream d'extrusion dans le sens horaire.étape 18
tasse de gâteau mousseline crème Mimi, faites-le.étape 19
Réfrigérer 2 heures après avoir mangé, le meilleur goût.