Neige Mei Niang

prescription est le montant de 12, et peut être doublé trop peu faire, un ami, j'ai recommandé un peu changé la prescription, le taux de réussite est élevé, d'une valeur très savoureux un essai. Et plus longue haleine un, avec le processus de farine de riz gluant cuit est devant moi mettre un plat allant au four et cuire au large, j'ai entendu Guochao serait mieux, ha ha ...... Je n'ai pas essayé est paresseux, grillé sentir personnellement relativement propre principale aussi pratique et de gagner du temps La farine de riz gluant 100 g L'amidon de maïs 30g lait 180g sucre 60g beurre 35g farcies crème fleurette 160g sucre en poudre 16g fruits frais montant droit

étape 1

Le lait, la farine de riz, amidon de maïs, le sucre à sucre fondu mélangeant uniformément

étape 2

Le pot et de la vapeur pendant environ 30 minutes, l'écoulement de liquide est solidifié, peuvent être cuites à la vapeur de toute façon

étape 3

Après cuisson à la vapeur à chaud à mains sec dans le mélange de beurre dans la pâte, cette étape devra porter des gants ou autre sera très collante

étape 4

Après un bon frottement est lisse très, dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

étape 5

Lorsque la pâte au réfrigérateur tandis que la crème légère, ajouter le sucre jusqu'à consistance légère et un endroit sec petit peu, paquet style est mieux, fruit coupé une bonne sauvegarde

étape 6

Lors de la préparation des paquets à envoyer de bons fruits, grains verser la crème, l'idée est pas si facile et bon paquet

étape 7

Mat pâte saupoudré de collage de farine de riz gluant cuit, le riz gluant congelé pâte en une taille uniforme douze, en fait, la taille du hasard, en essayant de faire un peu sur quelques-uns. Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans une peau comme boulette

étape 8

Neige Mei peau Niang sur le moule à tarte à l'intérieur du sac ainsi que la crème de fruits comme fils, comme Pincez

étape 9

Juste comment pincé pas révélé le secret aussi longtemps que la ligne

étape 10

Ceci est un avant-goût de Oreo, le goût Oreo si vous le faites, ils la crème et mettre directement les biscuits Oreo écrasés peuvent être enveloppés

étape 11

Après un léger arrondi enveloppé dans le bac à papier ou Réfrigérer plat pour un goût plus Q, bien sûr, ne peut pas manger directement congelé

étape 12

goût Oreo

étape 13

Mango, bien sûr, vous mettre ce que les fruits peuvent être

étape 14

graisse blanche super favori
Internet eBake des petits gâteaux bleuets étonnants Long Empereur
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Pâte citrouille de pois chiches
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lait d'orge
Yam lait d'arachide
Lait de soja au riz noir Coix
Les dates rouges, le lait goji
Cinq pulpe rouge
l'igname chinois et le lait de soja
rouge lait d'orge d'avoine de noix de jujube Qi
vermicelles frits Fungus
Oyster sauce sprout
tofu séché frit Céleri
ailes de poulet Cumin
ufs brouillés luffa