étape 1
Le lait, la farine de riz, amidon de maïs, le sucre à sucre fondu mélangeant uniformémentétape 2
Le pot et de la vapeur pendant environ 30 minutes, l'écoulement de liquide est solidifié, peuvent être cuites à la vapeur de toute façonétape 3
Après cuisson à la vapeur à chaud à mains sec dans le mélange de beurre dans la pâte, cette étape devra porter des gants ou autre sera très collanteétape 4
Après un bon frottement est lisse très, dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutesétape 5
Lorsque la pâte au réfrigérateur tandis que la crème légère, ajouter le sucre jusqu'à consistance légère et un endroit sec petit peu, paquet style est mieux, fruit coupé une bonne sauvegardeétape 6
Lors de la préparation des paquets à envoyer de bons fruits, grains verser la crème, l'idée est pas si facile et bon paquetétape 7
Mat pâte saupoudré de collage de farine de riz gluant cuit, le riz gluant congelé pâte en une taille uniforme douze, en fait, la taille du hasard, en essayant de faire un peu sur quelques-uns. Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans une peau comme bouletteétape 8
Neige Mei peau Niang sur le moule à tarte à l'intérieur du sac ainsi que la crème de fruits comme fils, comme Pincezétape 9
Juste comment pincé pas révélé le secret aussi longtemps que la ligneétape 10
Ceci est un avant-goût de Oreo, le goût Oreo si vous le faites, ils la crème et mettre directement les biscuits Oreo écrasés peuvent être enveloppésétape 11
Après un léger arrondi enveloppé dans le bac à papier ou Réfrigérer plat pour un goût plus Q, bien sûr, ne peut pas manger directement congeléétape 12
goût Oreoétape 13
Mango, bien sûr, vous mettre ce que les fruits peuvent êtreétape 14
graisse blanche super favori