[Gâteau] tasse de café

Composant: 6 Recette adaptée de la section Changements « petit gâteau super populaire » indiquée entre parenthèses La farine de gâteau 120G levure 1 tsp beurre non salé 70G lait 80ML (70 ml latérales d'origine + 2 cuillères à café de lait de l'eau, du café avec des vésicules vides) café instantané (pas de lait sans sucre) 1 cuillère à soupe sucre en poudre 60G ufs 1 sel Un petit groupe de

étape 1

Micro-ondes mordre lait chaud avec le café après veille imbibée

étape 2

Après le passage du sucre dans le sel de beurre ramolli

étape 3

Ajouter les oeufs entièrement Fouet

étape 4

À son tour ajouté à la crème au beurre: 1/2 farine mélangée (gâteau de cuisson de la farine de +), 02/01 café et du lait liquide, le reste de la moitié du mélange de farine, la moitié restante du lait liquide de café Tout supplémentaire après tout mélanger ensemble sous le même

étape 5

A été versé dans une tasse de papier, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C bon four

étape 6

Faire cuire au four 30-35 minutes, après le décapage froid let cuit à étancher (Mon four seulement un seul tube, Ralentissez grillé, régler le four selon leur propre temps)

étape 7

La première couleur de la carte - la couleur est un peu faible cette image - la couleur de la lumière de cet article

étape 8

Un organigramme. . couleur plus foncée - Prises de vues quand le temps est mauvais, la lumière a été modifié
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