riz multicolore

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

pommes de terre

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de jambon salé deux pois doux quantité de quantité de quantité de crevettes de maïs de l'oignon

 bonne pratique Multicolores un mètre de Amoy, en ajoutant une quantité appropriée de reposer l'eau

2 pommes de terre pelées, lavées et coupées en petits morceaux

3 pot ajouter une petite quantité d'huile, chauffage

4 est versé dans les morceaux de pommes de terre, doucement lent

5 quantité ajoutée de sel, peut être frit au doré des deux côtés, on verse dans cuiseur à riz

6 Laver les haricots verts

7 autres carter d'huile, les pois frire légèrement

8 ajouté au cuiseur de riz

9 pommes de terre, les haricots verts cuits à la vapeur de riz ont commencé

10 préparer d'autres ingrédients: jambon coupé en dés, la tête de déplacement de crevettes décortiquées à la queue, pour prendre le fil, les oignons coupés en petits morceaux

11 maïs lavage

Chauffage casserole d'eau 12, le drain après le maïs support Blanch

Un carter d'huile 13 de nouveau, et les alevins de crevettes jambon grain

14 la quantité de sel ajouté

Après 15 couleur de crevettes, le maïs Continuer agitation sous

16 Dressez pommes de terre haricots verts bon repas

17 Add oignon, remuer

18 ouvert les manger

Le brocoli mélangé avec des arachides
Précédent
jambon de maïs
Prochain
chou pommé palourdes frites
pommes de terre Cumin
pot de cornichons Hakka Kusun
brocoli cuit au four
boîte de poireaux aux crevettes
jambon poivre vert Faire revenir à sec
Méduse mélangé à du concombre
cuiseur à riz salé poulet
lard frit haricots verts
ailes de poulet frit épicé
Bière côtes de porc braisé
Poêlé courbine jaune